Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Долли Партон убедила Майли Сайрус выступить на церемонии «Грэмми» в этом году

Долли Партон с красной помадой
Долли Партон (Dolly Parton) / © stocklight / Shutterstock.com

Звезда кантри-музыки Долли Партон (Dolly Parton) посоветовала Майли Сайрус (Miley Cyrus) выступить на церемонии вручения премии «Грэмми» (Grammy Awards) в этом году. Самое престижное музыкальное мероприятие в современной поп-музыке состоялось 5 февраля 2024 года.

78-летняя Долли в реальной жизни является крестной 31-летней Майли. Она же сыграла тетушку героини Сайрус в детском сериале «Ханна Монтана» (Hannah Montana).

В результате уговоров со стороны Партон, Майли спела свой мега-хит «Цветы» (Flowers). Она также покорила публику ретро-стилем, который выбрала для выступения на сцене.

Юная поп-звезда припоминает, что Долли потребовались усилия, чтобы наставить крестницу на путь истинный.

– У меня с ней состоялся жесткий разговор, – говорит Майли в интервью телешоу My Next Guest Needs No Introduction with David Letterman. – Я спросила: «Сомневаюсь, идти ли мне на «Грэмми» или нет». И она ответила: «Так, конечно, ты идешь на «Грэмми». И ты не просто появишься там, ты предстанешь во всей своей красе».

Партон считает главным оружием женщины яркую и ухоженную внешность.

– И она добавила: «И не забудь о красоте. Волосы, макияж, все должно работать на шоу. Это наша броня», – вспоминает Сайрус. – Она всегда мне это говорит: «Ты делаешь свои вещи, я – сама по себе, а вместе мы – это мы». То есть она не рекомендует мне быть Долли, не говорит быть шикарной и прятаться за мишурой и роскошной прической. Она убеждает меня быть собой.

Американская поп-звезда Майли Сайрус
Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © katewilliams94 / flickr

В детстве на съемках сериала «Ханна Монтана» Майли тоже получала поддержку от кантри-певицы. Например, ей было сложно разделять себя и характер героини. И Долли обучала ее актерскому мастерству.

– Часть меня и есть моя героиня, включая некоторые аспекты моих отношений с Долли, – признается Сайрус. – Я имею в виду, что Ханна Монтана известна тем, что носила парик блондинки и у нее была двойная жизнь, когда она была обычной девочкой днем и суперзвездой ночью. Понимаю, что это то, чем Долли занимается всю свою жизнь.

Съемки сериала давно закончились, а Партон так и ходит в образе звезды. Она стала носить парик даже дома. Теперь Майли ее и себя с персонажами не путает: стало больше сценического и актерского опыта.

Долли Партон (Dolly Parton): легендарная кантри-певица

Долли Партон - королева кантри-музыки. Американская певица и актриса сама сочинила свыше 3000 песен, она также 25 раз побывала на первом месте в кантри-хит-параде «Биллборд», что считается невероятным достижением.
У звезды кантри-музыки Долли Партон множество дополнительных видов бизнеса: тематический парк Dollywood, театры с функцией ресторана. Кроме того, Партон занимается благотворительностью, в частности, помогая детям из бедных семей получать образование.
Певица и актриса Долли Партон с 1966 года замужем за Карлом Томасом Дином. У пары нет собственных детей, но они активно помогали сестрам и братьям Долли воспитывать их ребятишек, своих племянников. Партон также является крестной матерью певицы Майли Сайрус.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x