Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Рианна мечтает о дочке

Рианна в атласном платье
Рианна (Rihanna) / © PopularImages / Depositphotos.com

Поп-звезда и актриса Рианна (Rihanna) хотела бы стать мамой дочери. Пока у нее есть два сына: 2-летний Рза и 10-месячный Риот. Отцом детей является музыкант ASAP Rocky.

Певица мечтает о дочери давно. Она считает, что ей есть, о чем поговорить с малышкой.

– Все стремятся к этому [к рождению дочки], – признается 36-летняя артистка в интервью Extra. – Послушайте, если у меня когда-нибудь родится дочь, я покажу ей столько видеозаписей: там о ней все говорят уже целую вечность.

Рианна недавно появилась на публике в футболке с надписью: «Я вышла на пенсию». Ее последний альбом выходил в 2016 году.

Певица не собирается покидать шоу-бизнес. Она ушла в тень на время, пока ее дети совсем маленькие.

Рианна ранее уверяла, что обязана рождением детей пандемии. Во времена эпидемии ковида она сблизилась с музыкантом ASAP Rocky. Тогда они и решили завести малышей, стараясь не выпадать из обоймы в мире поп-музыки.

Рианна (Rihanna): певица

Рианна - одна из наиболее известных певиц на современной поп-сцене. Она также работает актрисой, моделью, музыкальным продюсером в различных проектах.
С 2005 по 2016 годы Рианна выпустила 8 студийных дисков.
У Рианны есть 8 статуэток премии «Грэмми», 6 наград American Music Awards и специальный приз Icon Award, а также 18 наград Billboard Music Awards.
Рианна известна чередой громких романов в прошлом. Она встречалась с хип-хоп-певцом Крисом Брауном, с которым рассталась в 2009 году со скандалом. Крис избил подругу, в дело вмешалась полиция. Позднее Рианне приписывали романы с Дрейком и Ашером. С 2021 года она встречается с рэпером ASAP Rocky. У пары есть два сына: Рза (2022 года рождения) и Риот (2023 года рождения).
Барбадосская певица записана в паспорте, как Робин Рианна Фенди.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x