Новости кино,  Новости: психология знаменитых и успешных

Райан Рейнольдс: «Тревожность помогает мне в работе и личной жизни»

Голливудский красавчик Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Киноактер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) испытывает повышенную тревожность по поводу своих родительских обязанностей. Он переживает по каждому поводу.

47-летний исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул 3» (Deadpool and Wolverine) стеснялся этого качества. Но со временем научился с ним жить.

– Теперь мне нравится, что у меня есть тревожность, что у меня были тревожные состояния, – признается он в интервью изданию People. – Ведь теперь, когда вижу, как мои дети переживают подобное, что, возможно, генетика, знаю, что с этим делать. Тут срабатывает сострадание, нужно дать им почувствовать, что они его видят. Знаю, что я не могу взять и исправить это. Но я могу общаться о таких делах с ними. И я всегда буду благодарен судьбе за это.

В фильме «Дэдпул 3» Райан сыграл беспечного персонажа, который выходит сухим из воды даже в невероятных ситуациях. Премьера блокбастера назначена на 26 июля 2024 года.

В работе тревожность актеру помогает. Даже если он играет противоположного себе героя.

– Польза для работы огромная, – рассуждает Рейнольдс. – Люди с повышенной тревожностью постоянно думают о будущем: «Что, если это случится? Что, если то случится?». Ты все время рассказываешь себе истории. Так что во время съемок «Дэдпул 3» я не только снимал кино, я также мысленно сидел в аудитории, как осторожный критик: «Мне такое не нравится. Я бы это не купил».

Блейк Лайвли с мужем Райаном Ренольдсом
Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

По мнению Райана, постоянная тревога создает экосистему перепроверки всего на свете, которой не было бы, если б это качество можно было убрать.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds): актер

Райан Рейнольдс - популярный канадский актер, который снимается в боевиках, комедиях и сериалах. Он также является проюсером и сценаристом.
Райан Рейнольдс по состоянию на лето 2023 года снялся в 120 фильмах и сериалах. Среди его работ самыми известными являются роли в сериалах «Секретные материалы» (1993-2018), «Клиника» (2001-2010). Он также снимался во франшизах «Люди Икс», «Дэдпул», «Форсаж».
Райан встречался с певицей Аланис Мориссетт с 2002 по 2007 годы. Затем у него был роман со Скарлетт Йоханссон, в 2008 году они поженились. Брак продлился до 2011 года. Через несколько месяцев после развода Рейнольдс начал встречаться с актрисой Блейк Лайвли, они поженились в 2012 году, у супругов четверо детей.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x