Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Гвинет Пэлтроу: «Отпуск надо планировать осознанно»

Актриса Гвинет Пэлтроу в платье с прозрачными вставками
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса и бизнес-леди Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) настаивает на том, что женщины должны «сами себя отправлять в отпуск». Особенно это касается работающих дам.

51-летняя основательница модного портала Goop считает, что предпринимательницы часто отказывают себе в отдыхе. А делать этого не нужно.

Гвинет критикует капиталистическую культуру, которая приучает каждую свободную минуту времени конвертировать в деньги.

Для себя Пэлтроу устраивает девичники на сказочных курортах. Это помогает избавиться от стресса и отдохнуть от давления социума.

В мае Гвинет побывала на пляжах Ривьеры Майя в Мексике. Она вспоминает те дни, как самые счастливые моменты за последние месяцы.

– Большая часть нашей капиталистической культуры построена на представлении о том, что мы должны постоянно работать, изо всех сил, – пишет актриса в своей рассылке для подписчиков сайта. – Но, по правде говоря, мы все заслуживаем того, чтобы иметь возможность просто отдохнуть и восстановить силы. И я думаю, что это особенно важно для женщин, которые перегружены ответственностью.

Гвинет Пэлтроу в черном платье
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © s_bukley / Shutterstock.com

Пэлтроу старается раз в год уезжать на неделю в отпуск с подругами. Она планирует расписание так, чтобы такое путешествие стало возможным. И призывает женщин не забывать о том, что нужно отдыхать и расслабляться.

Избавление от стресса улучшает продуктивность в другие месяцы года. И это с лихвой компенсирует недельный простой в работе.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow): актриса, модель

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу снималась в серии фильмов о Железном человеке, в ленте «Талантливый мистер Рипли», в сериале «Хор». Она также активно комментирует психологические, модные, косметологические темы в СМИ, чем заслужила амплуа словоохотливой знаменитости.
Актриса Гвинет Пэлтроу встречалась с Брэдом Питтом. Она была супругой музыканта Криса Мартина с 2003 по 2016 годы. Гвинет замужем за сценаристом Брэдом Фэлчаком с 2018 года. У Пэлтроу есть двое детей: сын Мозес и дочь Эппл.
Режим тренировок Гвинет Пэлтроу довольно жесткий. Она тратит на спорт по 1,5 часа 5 раз в неделю. 45 минут уходит на силовые тренировки, 45 минут актриса выделяет на кардио-тренировки.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x