Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Серена Уильямс: «Сбежавший жених помог мне стать звездой тенниса»

Серена Уильямс в розовом платье и с распущенными волосами
Серена Уильямс (Serena Williams) / © Featureflash / Shutterstock.com

Теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) могла бы не стать звездой спорта, если б не неудача в личной жизни. Исчезнувший ухажер помог ей «делать по дополнительному шагу на тренировке», чтобы показать ему, что он потерял.

42-летняя мама двоих детей 319 недель удерживала титул чемпионки среди женщин в одиночном разряде. На рекламных контрактах Серена зарабатывает по $1 миллиону в месяц, в среднем.

Сильной мотивацией к старту карьеры она считает те чувства, которые пережила, когда ее внезапно бросил парень.

Своими ощущениями Уильямс поделилась со зрителями документального сериала с рабочим названием «На арене» (In the Arena).

– Это были мои самые первые отношения, – вспоминает она. – Мне было около 20 лет… Он просто исчез без объяснений. Меня бросили. У нас даже не было ничего серьезного, но я все восприняла трагично. Я накрутила себя и сделала из этого проблему. Итак, он пропал, что я использовала в качестве возможности сказать: «Он будет сожалеть об этом до конца своей жизни». Это была та самая мотивация, которая мне требовалась. Каждый раз этим оправдывала каждую лишнюю милю.

Четырехкратная олимпийская чемпионка ушла из большого спорта в 2022 году. Она занята воспитанием детей.

– Я должна была убедиться в том, что тот человек никогда меня не забудет, – добавляет она. – Я обязана была сделать так, чтобы он видел меня повсюду до конца дней своих. Я могу быть мстительной.

Старшей дочери Олимпии шесть лет, младшей Адире – 9 месяцев. Олимпия понемногу стала осознавать, что ее мама – знаменитость. Ей интересно слушать о том, как Серена достигла своих вершин. А Уильямс, в свою очередь, пытается работать по минимуму, чтобы не пропустить ни одного дня из жизни дочек.

Серена Уильямс (Serena Williams): теннисистка

Серена Уильямс - звезда тенниса, четырехкратная олимпийская чемпионка в одиночном и парном женском разрядах.
Серена активно инвестирует средства в дизайн одежды, в IT-отрасль. Она ведет несколько благотворительных проектов, целью которых является улучшение образования и повышение социальных возможностей для афроамериканцев.
Серена Уильямс - мама дочери Олимпии, родившейся в 2017 году, она замужем за бизнесменом Алексисом Оганяном. В январе 2023 года у пары родилась вторая дочь, которую назвали Адирой Ривер.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x