Новости звезд,  Новости кино

Джессика Альба: «Я бы строила карьеру в кино по-другому»

Джессика Альба в оранжевом наряде
Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) не исключает того, что дети пойдут по ее стопам. Она рекомендует им поступать иначе и не повторять ее ошибок.

В частности, 43-летняя кинозвезда посоветовала бы им развивать лидерские качества и учитья управлять проектами. Сама она в юном возрасте много снималась.

Если б Джессике была предоставлена возможность начать карьеру в шоу-бизнесе с нуля, она бы выбрала профессии продюсера или сценариста.

В кинобизнесе Альба более 20 лет. Она и ее муж Кэш Уоррен (Cash Warren) воспитывают двух дочерей: 16-летнюю Онор и 12-летнюю Хевен. У супругов также есть 6-летний сын Хэйес.

Актриса твердит дочерям, что им нужно присмотреться к профессиям за кадром.

– Штука вот в чем: полагаю, что, если что-то сказать детям, они все сделают наоборот, не так ли? – рассуждает Джессика в интервью журналу People. – Если они хотят стать артистами, сначала надо научиться работать в роли продюсера, сценариста или режиссера. Думаю, что эти лидерские позиции очень важны в искусстве, они часть мира кино. Они дают необходимую автономию и чувство собственного достоинства.

В молодости актриса гонялась за ролями, которые того не стоили. А она молила судьбу, чтобы после кастинга выбрали именно ее. Знание кухни развлекательного бизнеса изнутри могло бы уберечь ее от неверного выбора.

Голливудская актриса Джессика Альба на красной дорожке
Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сейчас Альба уже имеет опыт продюсерской работы. Но она хотела бы получить его раньше: он помог бы ей выживать на олимпе славы, а также защитил бы от многих неприятностей.

Джессика Альба (Jessica Alba): актриса

Актриса Джессика Альба снимается преимущественно в коммерческом кино, сериалах, клипах музыкантов.
Одной из первых ролей актрисы была роль Линн в сериале «Беверли Хиллз: 90210». Альба также снималась в сериале «Красавцы» (2004-2011), в фильмах «Мачете» (2010), «Особо опасна» (2014).
Актриса замужем за продюсером Кэшом Уорреном с 2008 года, у пары есть две дочери и сын.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x