Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости: психология знаменитых и успешных

Селин Дион: «Душа покойного мужа где-то рядом»

Фото мужа Селин Дион Рене Анжелила
Певица Селин Дион (Celine Dion) с мужем / © s_bukley / Shutterstock.com

Канадская певица Селин Дион (Celine Dion) считает, что дух ее умершего мужа находится где-то рядом. С продюсером Рене Анджелилом (René Angélil) звезда прожила в счастливом браке 22 года. Рене умер в 2016 году от рака, ему было 73 года.

56-летняя Селин до сих пор горюет по супругу. Мысль о том, что его душа жива, что она где-то рядом, помогает ей справиться со скорбью.

Уже много месяцев Дион не выступает. У нее обнаружили Синдром скованного человека: нейрогенеративное заболевание, которое сопровождается судорогами, параличами.

Певица сняла документальный телефильм «Это я: Селин Дион» (I Am: Céline Dion), который выйдет в эфир 25 июня 2024 года. В нем она рассказала, что чувствует по отношению к Анджелилу.

– Я все еще замужем за Рене, он остался моим супругом, – рассуждает она. – Когда мы вынуждены ехать в больницу к моем доктору, всегда беру с собой его фотографию. И, разумеется, у нас его портреты во всех местах, по всему дому.

В браке с Рене у Селин родились три сына: Рене-Чарльзу сейчас 23 года, близнецам Нельсону и Эдди – по 13 лет.

Селин Дион в голубом платье
Селин Дион (Celine Dion) / © PopularImages / Depositphotos.com

Дион борется с болезнью ради детей. Мальчики боятся, что мама умрет и не справится с недугом. Но певица полна надежд на восстановление. Она даже не рассталась с мечтой вернуться на сцену. Правда, пока не известно, когда она сможет выстоять целый концерт.

Селин Дион (Celine Dion): певица, актриса, композитор

Канадская певица Селин Дион считается одной из самых известных поп-звезд, которые родом из франкоязычной среды. Певица стала знаменитостью после того, как поверивший в нее муж и продюсер Рене Анджелил заложил недвижимость, чтобы обеспечить Дион запись первого альбома. Селин Дион входит в пул звезд эстрады, которые выступали в Лас-Вегасе на условиях резиденции, то есть на условиях отказа от гастролей на время пребывания в Городе грехов.
Селин Дион стала звездой мирового уровня после того, как ее песня My Heart Will Go On была взята продюсерами фильма «Титаник» в качестве саундтрека (звуковой дорожки). Фильм вышел в 1997 году и стал кассовых хитом. Среди других известных композиций Дион: Think Twice; I’m Your Angel; It's All Coming Back To Me Now; River Deep, Mountain High. А всего Селин записала свыше 550 композиций, из которых выпустила в публичное пространство 471 (по состоянию на июнь 2022).
Бессменным продюсером певицы Селин Дион был ее супруг Рене Анджелил, ныне покойный. Он обеспечил ей поддержку звезд, которые помогали ей записывать альбомы. В композициях Селин Дион звучат голоса таких артистов, как Барбра Стрейзанд, Лучано Паваротти, Брайан Адамс, Джордж Мартин. И это далеко не полный список.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x