Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Том Хиддлстон: «Локи – надломленная душа»

Актер кино Том Хиддлстон: фото
Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) испытал облегчение, когда попрощался со своим героем Локи. Он играл Бога зла во франшизе о Торе более 10 лет.

43-летнего Тома многие фанаты узнают только в образе Локи. Эта роль была значимой для Хиддлстона, привела его на олимп славы.

С 2021 по 2023 год снимался сериал «Локи» (Loki) для телеканала «Дисней» (Disney).

Уже год не выходит ничего с участием персонажа. Том был давно готов сказать «до свидания» своему злодею. И он отпустил его с легким сердцем.

– Я просто испытал приступ облегчения, потому что это был очень значимый опыт, – признается Хиддлстон в интервью журналу Variety. – Это ощущение… что можно выдохнуть.

Актер считает Локи «сломанной душой», глубоко раненным богом, чью боль за долгие годы он сумел понять и прочувствовать.

– Я всегда говорил, что Локи – сломанная душа с разбитым сердцем, – добавляет он. – Он глубоко травмирован тем фактом, что никто не хочет его видеть. Он злобный и игривый на поверхности, но это все маскировка для боли. Что мне нравилось в сериале, это моя возможность вернуться в его прошлое и отследить, как возникла его уязвимость, как можно его исцелить. Я смог показать, что боль можно трансформировать в кураж и силу.

Как выглядел Том Хиддлстон десять лет назад: фото
Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Том считает, что в мире полно отчаявшихся, нелюбимых, одиноких душ, которые идентифицируют себя с Локи. Он считает важным стремление показывать, что намерения таких людей, даже самые чистые и искренние, нередко ведут к неожиданному и неприятному результату.

Хиддлстон уверен, что по мере исцеления такие души могут стать полными любви, бескорыстными, благородными, щедрыми и целеустремленными. В этом актер видит пользу от сериалов вроде «Локи» и от франшиз о Торе.

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston): справка об актере

Том Хиддлстон - английский актер с классическим актерским образованием. Он окончил Королевскую академию драматического искусства. Снимается в сериалах, играет Локи в фильмах по мотивам комиксов Marvel (франшизы «Тор», «Мстители»).
Том Хиддлстон выделяется среди коллег интеллектом и безупречными манерами. Он вырос в семье ученого и работницы сцены, Учился в престижных колледжах: Оксфордском и Итонском. А затем еще и в Кембриджском университете, где изучал классическую литературу.
Английский актер Том Хиддлстон учился в одном классе с Принцем Уильямом и актером Эдди Редмэйном. В Голливуде его лучшим другом считается Крис Хемсворт, его коллега по боевикам и исполнитель роли Тора.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x