Новости музыки,  Новости ТВ

Майли Сайрус: «Мечтаю быть не узнанной»

Майли Сайрус идет по улице
Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © tua ulamac / flickr

Певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) мечтает об анонимности. Она хочет ходить по магазинам и гулять в парке, оставаясь не узнанной. Но ей это недоступно с детства.

Еще в школьном возрасте Майли снималась в сериале «Ханна Монтана» (Hannah Montana). А потом стала успешной певицей.

31-летняя поп-звезда шутит, что к ее годам у нее за плечами 20 лет карьеры в шоу-бизнесе.

Сайрус входит в число наиболее продаваемых и известных певиц. Но она не хочет отправляться на гастроли, так как каждое турне добавляет ей популярности.

– Моя идеальная жизнь была бы синопсисом моего сериала [«Ханна Монтана»], – признается Майли в интервью передаче My Next Guest Needs No Introduction with David Letterman. – Это нормальная повседневная жизнь днем и статус суперзвезды вечером. Одно из моих желаний – возможность путешествовать по миру не узнанной. Чтобы я могла гулять по городам и получать опыт вне гастролей. Я бы хотела оставаться ровно той, кто я есть, но ездить по странам анонимно.

Билли Рэй и Майли Сайрус
Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Pixabay.com

Сайрус любит общаться с фанатами, но туры считает занятием утомительным.

– Я ездила на гастроли, выступала, я была на стадионах всю свою жизнь, что изолирует, – добавляет певица. – Даже крохой я выступала перед толпой, потому что отец возил меня с собой и выводил на сцену. Недавно, сразу после карантина, я выступала в Мексике перед толпой в 130 тысяч человек. И это стало причиной повышения тревожности.

Майли выросла в артистической семье: ее отец – известный музыкант Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus). Она так устала от выступлений, что решила не планировать гастроли на ближайшие годы.

Майли Сайрус (Miley Cyrus): актриса, певица

Майли Сайрус развивает карьеру певицы, которая выступает в разных жанрах (кантри, поп, рок). Она также снималась в сериале «Ханна Монтана» с 12 лет. В 2016 году она стала наставником в шоу «Голос», где заработала существенную часть своего состояния.
Певица и актриса Майли Сайрус росла в семье музыканта Билли Рэя Сайруса. Она воспитывалась в Нэшвилле, в провинции, на ферме. Прорывом к славе для Майли стал сериал «Ханна Монтана», в котором она снималась с 12 лет.
С некоторых пор голос певицы Майли Сайрус стал хрипловатым, низким. Эта трансформация произошла после хирургической операции из-за отека Рейнке. Доктора сказали звезде, что она слишком сильно эксплуатировала голос, потому и случилась эта проблема.
С 2018 по 2020 годы певица Майли Сайрус была женой актера Лиама Хемсворта. До этого они то встречались, то расставались. По состоянию на декабрь 2023 года у поп-звезды супруга не было.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x