Новости звезд,  Новости ТВ

Дэниел Рэдклифф: «Смотрю мультфильмы и реалити-шоу»

Руперт Гринт, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотстон
Актеры Руперт Гринт (Rupert Grint), Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) в свободное время предпочитает смотреть комедии, мультфильмы и реалити-шоу. Ему не нравятся драмы, триллеры и фильмы ужасов.

34-летний киноактер прославился еще в детстве, играя Гарри Поттера (Harry Potter) во франшизе о школе волшебников.

Криминальные драмы вроде «Сопрано» (The Sopranos) или «Во все тяжкие» (Breaking Bad) ему не нравятся.

В школьные годы Дэниел увлекался сериалом «Симпсоны» (The Simpsons). А теперь смотрит похожие по типу телешоу.

– По правде говоря, я смотрю мультики, смотрю реалити-шоу, – говорит Рэдклифф в интервью изданию Comic Book Resources. – Никогда не смотрел «Во все тяжкие», не видел «Сопрано»… И прочие такие долгоиграющие вещи, где серия длится час. Я просто не могу.

Дэниел считает, что люди, смотревшие «Симпсонов» в детстве, выросли с похожим чувством юмора.

– Там так много странных фактов и вещей: от моего общего понимания до чувства юмора были сформированы, в каком-то смысле, «Симпсонами», – признается актер. – Есть смысл думать, что целое поколение людей выросло на «Симпсонах», что во взрослом возрасте они будут предпочитать смотреть мультфильмы для взрослых.

Дэниел Рэдклифф: фото актера
Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Рэдклифф уверен в том, что мог бы консультировать звезд реалити-шоу по вопросам славы. Ведь он стал знаменитым в детстве. И ему кажется, что некоторые новоиспеченные модели или танцоры, прошедшие через телеконкурсы, нуждаются в его подсказках.

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe): английский актер

Британский актер Дэниел Рэдклифф стал звездой экрана после выхода фильмов о Гарри Поттере. Он снимается с детства, к 32 годам у него в портфолио было свыше 40 работ.
Английский актер Дэниел Рэдклифф играл юного волшебника Гарри Поттера.
Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф мечтал о работе в кино или на сцене с детства. Он был рад получить роль. И не считает свое детство потерянным. Напротив, ему было интересно погружаться в столь удивительные истории и изображать мага.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x