Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Дакота Джонсон стала продюсером кинодрамы

Актриса и продюсер Дакота Джонсон
Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в своем новом фильме «Папуля» (Daddio) выступила в роли продюсера. Сочетание работы за кадром и в кадре произвело на нее неизгладимое впечатление.

34-летняя кинозвезда в компании Шона Пенна (Sean Penn) воплотила на экране историю, где речь идет о случайности, которая резко меняет жизнь человека. Пассажирка такси и водитель вступают в диалог, который приводит их к неожиданным открытиям.

– Это было потрясающе, – говорит о проекте Дакота в интервью изданию The Hollywood Reporter. – На съемочной площадке все шло своим чередом, я чувствовала себя очень естественно, была вдохновлена возможностью быть на равных со всеми, с кем я работала.

Режиссером проекта выступила Кристи Холл (Christy Hall). Она считает, что у Джонсон талант и к актерской игре, и к управлению проектами в качестве менеджера.

– Она носила обе шляпы так изящно, это было изумительно, – умиляется Кристи. – Именно она показала сценарий Шону Пенну, он прочитал его сразу же и сказал, что будет рад сняться в фильме. Возможность работать с ними обоими, честно, была величайшим подарком судьбы. Они оба мастера своего дела.

Шон Пенн с рюкзаком
Шон Пенн (Sean Penn) / © Mr Pics / Shutterstock.com

Премьера драмы «Папуля» в России назначена на 11 июля 2024 года. Создатели называют его «анти-блокбастером», намекая на то, что никаких эффектных драк ради зрелищности там не будет.

Дакота Джонсон (Dakota Johnson): актриса

Актриса Дакота Джонсон фанатам кино известна в качестве представительницы популярной династии Голливуда. Она также снималась в скандальной франшизе «Пятьдесят оттенков». В портфолио Дакоты по состоянию на 2022 год было около 40 ролей. Джонсон предпочитает выбирать роли в кино, но и сериалы в ее резюме тоже имеются: «Офис» (2005-2013), «Бен и Кейт» (2012-2013).
Голливудская актриса Дакота Джонсон является представительницей кинодинастии. Ее отец - актер Дон Джонсон, мама - актриса Мелани Гриффит. Отчим - испанский киноактер Антонио Бандерас.
Актриса Дакоте Джонсон приписывали романы с Джонни Деппом и Джейми Дорнаном, ее партнером по фильму «50 оттенков». С Деппом актрису связывает только дружба, а с Дорнаном они не выносят друг друга, им было тяжело сниматься вместе. С 2017 года актриса встречается с британским музыкантом Крисом Мартином, они живут в доме в Малибу (штат Калифорния).
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x