Новости звезд,  Новости ТВ

Дениз Ричардс снимется в реалити-шоу о жизни своей семьи

Актриса Дениз Ричардс
Дениз Ричардс (Denise Richards) / © SamAronov/ Depositphotos.com

Актриса и модель Дениз Ричардс (Denise Richards) решила заняться съемками телешоу. Она задокументирует семейные будни. 16 лет тому назад у нее уже был похожий проект.

Супруг красавицы Аарон Файперс (Aaron Phypers), а также три ее дочери тоже появятся в кадре. Транслировать сериал с рабочим названием «Дениз Ричардс и дикие вещи» (Denise Richards and the Wild Things) будет телеканал E!.

– И я, и моя семья в восторге от того, что возвращаемся в родной дом – на телеканал E!. – говорит 53-летняя Дениз. – Сэми и Лола [старшие дочери актрисы] были маленькими: им было 3 и 4 года, когда мы впервые поделились своей историей с миром. Теперь все возвращается на круги своя.

Сейчас дочери Ричардс от Чарли Шина (Charlie Sheen) уже взрослые: Лоле 18 лет, Сэми – 20. У модели есть также удочеренная Элоиза, которой 12 лет.

– Для нашей семьи проект – идеальное партнерство, потому что наша жизнь полна радости, любви и неожиданностей, – добавляет Дениз. – Мы ждем-не дождемся, когда же поделимся своими приключениями с публикой.

Актер Чарли Шин
Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ричардс является довольно заметным человеком в области массовой культуры. Так что продюсеры надеются, что ее шоу соберет хорошие рейтинги и понравится зрителям.

Дениз Ричардс (Denise Richards): актриса, модель

Дениз Ричардс - актриса, модель, звезда реалити-шоу. Известна также в качестве бывшей жены комедийного актера Чарли Шина.
В фильмографии Дениз Ричардс свыше 115 ролей. Она снималась в сериалах «Женаты и с детьми» (1987-1997), «Беверли-Хиллз: 90210» (1990-2000), «Друзья» (1994-2004), «Два с половиной человека» (2003-2015), «Студия 30» (2006-2013). Она также играла роли в фильмах «И целого мира мало» (1999), «Реальная любовь» (2003), «Случайная любовь» (2022).
С 2002 по 2006 годы Дениз была супругой актера Чарли Шина, в браке с ним родились две дочери: Сэм и Лола. С 2018 года ее мужем является Аарон Файперс. У Ричардс есть третья дочь Элоиз, которую она удочерила до брака с Файперсом.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x