Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Дженнифер Энистон: «Не верю, что сериалу «Друзья» 30 лет»

Джейсон Бейтман с Дженнифер Энистон и Челси Хэндлер
Джейсон Бейтман (Jason Bateman), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Челси Хэндлер (Chelsea Handler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стала звездой после выхода в эфир сериала «Друзья» (Friends). Это телешоу стало хитом неожиданно для всех, включая создателей. Оно продержалось на вершине зрительского интереса целую декаду.

Премьера сериала состоялась 30 лет тому назад: первая серия появилась на канале NBC 22 сентября 1994 года.

Около десяти лет Дженнифер играла импульсивную, наивную и забавную Рейчел Грин. Эта героиня стала известна почти каждому жителю на планете. Телешоу продержалось в эфире до 2004 года.

Мэттью Перри в очках: фото
Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

55-летняя Энистон поверить не может, что прошло столько лет.

Актриса уверяет, что помнит день премьеры в деталях. Будто он был только вчера.

– Так странно думать, что прошло 30 лет, – удивляется Дженнифер в интервью журналу Variety. – Ведь я помню тот день, когда должна была пройти премьера по телевидению, на NBC. Мы с Мэттью Перри (Matthew Perry) где-то обедали. А Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) пошла красить волосы. Мы побежали в салон красоты. И я подкралась к ней – она была в раковине – и взяла насадку у парня, который должен был ей мыть голову. И стала мыть ей голову сама. Это определенно было взбалмошно, но то волнение, которое пережила, помню, будто это было вчера.

Перри умер в октябре 2023 года. Из шести главных актеров шоу в живых остались пятеро. Все они считают «подарком судьбы» успех сериала.

– Тот факт, что у телешоу была такая длинная, прекрасная жизнь, что оно до сих пор многое значит для людей, – это один из величайших подарков, который, я думаю, все пятеро из нас – точнее, шестеро из нас – не могли себе и представить, – добавляет Энистон.

Портрет Лизы Кудроу, актрисы сериала "Друзья"
Звезда сериала «Друзья» (Friends) Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актеры ситкома стали семьей. Дженнифер уверяет, что они созваниваются ежедневно. И что знакомы и дружны с детьми друг друга.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston): актриса

Актриса Дженнифер Энистон стала звездой после съемок в роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья». Один из самых популярных ситкомов современности снимался с 1994 по 2004 годы.
Все актеры сериала «Друзья» активно снимались после его завершения. Но, пожалуй, у Дженнифер Энистон карьера сложилась лучше всего. В ее фильмографии более 70 работ. Среди них: мелодрама «Развод по-американски» (2006), комедия «Мы - Миллеры» (2013) и сериал «Утреннее шоу» (2019).
Когда-то Дженнифер Энистон была супругой Брэда Питта, который ушел от нее к Анджелине Джоли. Их брак длился с 2000 по 2005 годы. А с 2015 по 2017 годы Дженнифер была женой сценариста и актера Джастина Теру.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x