Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Уилл Смит: «Телевидение вытесняет кино»

Уилл Смит в черном
Уилл Смит (Will Smith) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Популярный голливудский актер Уилл Смит (Will Smith) уверен, что зрители перестали ходить в кинотеатры из-за расцвета телевидения. Мол, современные телесериалы снимают на таком хорошем уровне, что никто не идет за особым опытом в темноту кинозала.

Такое усовершенствование технологии съемок телешоу стало проблемой для киноиндустрии. И если раньше актеры полнометражных фильмов брезговали телевидением, то теперь и они вовлечены в создание прекрасных телесериалов, которые по качеству сопоставимы с художественным кино.

Лучшие сюжеты и сценарии также стали уходить телевизионщикам. И кино вынуждено бороться за аудиторию с сериалами.

В начале карьеры 55-летнего Смита об этом нельзя было и подумать.

– Определение хита осталось тем же самым, в большинстве ситуаций, – рассуждает Уилл в интервью шоу Hot Ones. – Но стало труднее сделать хит в каждом конкретном случае. Раньше мы помещали какой-то взрыв в трейлер и пару хороших шуток, и люди были у нас. Теперь телевидение такое качественное, что возникла проблема: люди вообще не хотят покидать свои дома. Определенно, требования к фильмам стали намного сложнее для того, чтобы ради них зрители выходили за пороги квартир.

Уилл Смит (Will Smith)
Уилл Смит (Will Smith) / © Gage Skidmore / flickr

Одной из последних работа актера стал блокбастер «Плохие парни 4» (Bad Boys: Ride or Die). Его мировая премьера прошла 7 июня 2024 года.

Уилл Смит (Will Smith): актер

Уилл Смит входит в число наиболее популярных и востребованных актеров Голливуда. Он снимается в комедиях, боевиках, а также пытается помогать делать карьеру в шоу-бизнесе жене и детям.
В списке актера свыше 80 киноролей. Наиболее известными проектами Уилла Смита можно назвать следующие: франшизы «Плохие парни» и «Люди в черном», комедию-боевик «Хэнкок» (2008), драму «Семь жизней» (2008), боевик «Отряд самоубийц» (2016).
В 2022 году Уилл Смит получил премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Король Ричард».
Уилл Смит был женат на актрисе Джаде Пинкетт Смит с 1997 года. Своих детей - дочь Уиллоу и сына Джейдена - супруги тоже пытаются продвигать в мире шоу-бизнеса. Джада с 2018 года борется с алопецией (облысением), из-за чего семья попадала в скандал.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x