Новости звезд,  Новости ТВ

Джон Хэмм: «Мне говорили, что я безнадежен»

Актер сериала «Безумцы» (Mad Men) Джон Хэмм (Jon Hamm)
Звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) Джон Хэмм (Jon Hamm) / © s_bukley / Shutterstock.com

Звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) Джон Хэмм (Jon Hamm) в начале карьеры получал советы в духе: «Вам никогда не стать актером». Причем эти мнения высказывали руководители ведущих компаний в сфере развлечения.

53-летний Джон считается тяжеловесом в сфере телевидения. Его герой Дон Дрейпер из телефильма «Безумцы» стал культовым. Сериал снимали с 2007 по 2015 годы, в нем речь идет о рекламном агентстве, работавшем в 1960-х годах.

Проект сделан на таком высоком уровне, что за него Хэмм получил две статуэтки «Золотого глобуса» (Golden Globes).

До того, как стать именем, которое знают в каждом доме, Джон сталкивался с полным неверием в его таланты.

– В моей жизни был глава телевизионной сети, который сказал моему представителю, что Джон Хэмм, на самом деле, никогда не будет телезвездой, – цитирует актера издание The Hollywood Reporter. – Он уже давно не работает на той должности.

К слову, тот руководитель прослушивал Хэмма много раз. Но роли уходили к другим актерам.

– Это заявление было после того, как я проходил кастинги с участием этого человека для его телесети, – добавляет Джон. – Я проходил прослушивания снова и снова, раз за разом. И каждый раз по каким-то причинам я не получал роль. Не получал опять и снова. Все время оставались два последних претендента, одним был я, после чего второй парень получал работу.

Джон Хэмм со спутницей
Джон Хэмм (Jon Hamm) и Дженнифер Уэстфелд (Jennifer Westfeldt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Хэмм, как и многие актеры, не любит прослушивания. Он называет их «гадостью, которая является единственным способом найти проект».

После успеха сериала «Безумцы» Джон снялся еще в ряде культовых телефильмов. Но на кастинги он уже много лет не ходит: продюсеры рады заполучить его в свой фильм на любых условиях.

Джон Хэмм (Jon Hamm): актер

Джон Хэмм - актер, чьей звездной ролью стала роль Дона Дрейпера в сериале «Безумцы» (2007-2015). Речь в нем идет о рекламном агентстве 1960-х годов.
В списке работ Джона Хэмма свыше 110 ролей. Он снимался в хитовых сериалах «Студия 30» (2006-2013), «Веб-терапия» (2008-2014), «Парки и зоны отдыха» (2009-2015), «Черное зеркало» (2011-...), «Фарго» (2014-2020), «Несгибаемая Кимми Шмидт» (2015-2020). Актер также снимается во франшизах «Топ Ган» и «Трансформеры».
В июле 2023 года Джон Хэмм женился на актрисе Анне Оскеоле. Пара встречалась около двух лет, прежде чем пошла к алтарю.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x