Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Ким Кардашян: «У меня лучшие подруги в мире»

Фото Ким Кардашьян
Ким Кардашян (Kim Kardashian / (с) Phil Stafford / Shutterstock.com

Звезда телевидения Ким Кардашян (Kim Kardashian) ни разу не была на приеме у психотерапевта. Она считает, что у нее «лучшие друзья в мире». И что с ними можно обсудить все на свете.

В октябре 2023 года Ким отпраздновала 43-летие в кругу подруг, в ресторан в Беверли-Хиллз к ней пришли Хейли Бибер (Hailey Bieber), Иванка Трамп (Ivanka Trump) и другие известные персоны. С приятельницами звезда реалити-шоу и обсуждает все свои напасти и неприятности. И считает такие задушевные разговоры заменой работы с психологом.

– Такие вечеринки помогают мне чувствовать себя так хорошо, что все вокруг хотят прийти и попраздновать с нами, – умиляется Ким в своем шоу «Семейство Кардашян» (The Kardashians). – Я всегда говорю, что в вопросах дружбы я сорвала куш.

В моменты хаоса красавица идет к подругам. Они ее «очень поддерживают», потому что являются «лучшими друзьями в мире».

Ким Кардашян (Kim Kardashian): модель, телезвезда

Ким Кардашян - представительница популярного семейства, которое снимает о своей жизни реалити-шоу. Ее сестры тоже популярны: Хлоя и Кортни снимаются на ТВ, Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер - успешные модели. Ее мать Крис Дженнер является известным продюсером и актрисой.
С 2007 года на телевидении выходит шоу «Семейство Кардашян», его продлевали много раз: вышло 20 сезонов. Побочные сценарные линии шоу также становились популярными у телезрителей.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x