Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Майли Сайрус: «В детстве времени на друзей у меня не было»

Билли Рэй и Майли Сайрус
Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Pixabay.com

Актриса и певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) работала на студию «Дисней» (Disney) с детства. Она была звездой сериала «Ханна Монтана» (Hannah Montana), который создавали с 2006 по 2011 годы. К моменту начала съемок у Майли было несколько проектов за плечами.

31-летняя актриса, которая позднее переквалифицировалась в певицы, скоро получит премию «Легенды «Диснея».

– Пришло время отметить и долгое путешествие с «Диснеем», и уход оттуда, – говорит Сайрус в интервью журналу W Magazine. – Это был прекрасный, в целом, безопасный опыт. У людей бывают карьеры длиной в 50 или 60 лет. А моей карьере уже 20 лет, хотя мне всего 31. Я жила на глазах у публики большую часть жизни, которой у меня и не было. Говорят, что творческий взрослый – это ребенок, который выжил. В детстве я работала очень тяжело. Не ходила на прогулки, на дискотеки. У меня не было особого опыта в общении, не было времени на друзей.

После ухода из сериала Майли сумела добиться стадионных турне в роли певицы. В телефильме она играла поп-звезду, так что опыт выступлений пригодился ей в музыкальной карьере.

Поп-звезда Майли Сайрус
Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Сайрус станет самой молодой артисткой, которая получит премию «Легенды «Диснея». Церемония вручения награды состоится в августе 2024 года.

Майли Сайрус (Miley Cyrus): актриса, певица

Майли Сайрус развивает карьеру певицы, которая выступает в разных жанрах (кантри, поп, рок). Она также снималась в сериале «Ханна Монтана» с 12 лет. В 2016 году она стала наставником в шоу «Голос», где заработала существенную часть своего состояния.
Певица и актриса Майли Сайрус росла в семье музыканта Билли Рэя Сайруса. Она воспитывалась в Нэшвилле, в провинции, на ферме. Прорывом к славе для Майли стал сериал «Ханна Монтана», в котором она снималась с 12 лет.
С некоторых пор голос певицы Майли Сайрус стал хрипловатым, низким. Эта трансформация произошла после хирургической операции из-за отека Рейнке. Доктора сказали звезде, что она слишком сильно эксплуатировала голос, потому и случилась эта проблема.
С 2018 по 2020 годы певица Майли Сайрус была женой актера Лиама Хемсворта. До этого они то встречались, то расставались. По состоянию на декабрь 2023 года у поп-звезды супруга не было.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x