Новости кино,  Новости музыки

Мадонна снимет биографический мюзикл о себе

 

Фотографии с концерта Мадонны
Мадонна (Madonna) / © photoproject.eu / Shutterstock.com

Легенда поп-музыки Мадонна (Madonna) возобновила работу над съемками своей биографии. На роль самой себя она выбрала актрису Джулию Гарнер (Julia Garner).

Проект стоял на паузе, потому что 65-летняя певица была на гастролях. Пока он находится на этапе подготовки к производству.

30-летняя Гарнер целый год посещала танцевальные и вокальные уроки, чтобы научиться держаться в кадре правдоподобно.

Жанр кино-биографии музыкантов так популярен, что Мадонна уверена в успехе будущей картины.

– Мадонна только завершила турне, но у нее на уме уже следующий проект, – цитирует представителя звезды газета The Sun. – Она хочет воплотить в реальность свою мечту и сделать байопик. Джулия в нем пока еще главная актриса, они были на связи весь последний год, обсуждая идеи. Они намерены создать некое волшебство.

Подбор других актеров, организация съемок, завершение сценария – тот этап работ, на котором находится певица. Она планирует начать съемки до лета 2025 года.

Певица Мадонна: фото артистки в черном пальто.
Мадонна (Madonna) / © Shutterstock.com

Мадонна сама хочет выступить в роли продюсера и режиссера картины, желает контролировать каждую секунду хронометража.

– У меня экстраординарная жизнь, я обязана сделать умопомрачительный фильм, – рассуждает певица. – Я также готовлю превентивный удар, потому что многие люди пытались снять обо мне кино. В основном, это были мужчины-мизогинисты. Так что я сама встала в колею: «Никто не станет рассказывать мою историю, кроме меня самой».

Мизогинистами называют женоненавистников. В том числе, тех, кто считает, что женщины от природы неполноценны, недостаточно умны или не достойны образования.

Мадонна (Madonna): певица, актриса

Мадонна - самая успешная певица современности по версии «Книги рекордов Гиннесса». Она также является автором песен, актрисой, продюсером, писательницей.
Певица Мадонна дважды была замужем: за актером Шоном Пенном и режиссером Гаем Ричи. У нее шестеро детей: двое биологических и четверо приемных.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x