Новости звезд,  Новости ТВ

Дакота Фаннинг с детства получает от Тома Круза подарки

Актриса-ребенок Дакота Фэннинг
Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) в возрасте 9 лет позирует на красной дорожке у кинотеатра «Лестер-Сквер», Лондон, Англия, 19 июня 2005 / © Henry Burrows / Flickr

Актриса Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) не ожидала того, что много лет будет получать подарки от одного из самых популярных актеров современного кино. Том Круз (Tom Cruise), с которым она снималась в 2005 году, помнит о ее дне рождения. И шлет ей презенты ежегодно.

Том Круз в футболке на стадионе
Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дакота начала работать актрисой в детстве. Одной из первых ее ролей была роль в популярном комедийном сериале «Друзья» (Friends). В 11 лет она получила свой первый телефон, причем именно от Тома.

– Он постоянно что-то мне присылает, каждый год, – говорит 30-летняя Фаннинг в интервью Entertainment Tonight. – Он преподнес мне первый мобильный телефон, когда мне исполнилось 11 лет. Это был первый подарок от него. С тех пор он помнит о моем дне рождения каждый год. Я все время думаю: «Может, он остановится, когда мне стукнет 18?.. Или 21?». А несколько лет назад он сказал, что ему нравятся такие короткие моменты поддержки связи, как подарочки раз в год. Это так трогательно, я очень это ценю.

23 февраля этого года Дакоте исполнилось 30 лет. Она считает юбилей прекрасным началом новой главы жизни.

– Я так благодарна за все возможности, которые у меня есть сейчас, в данный момент, за те, которые были в прошлом, – признается актриса. – Я хочу сильно сфокусироваться на настоящем, наслаждаться им, не загадывая далеко вперед.

Дакота Фаннинг и Дженнифер Коннелли
Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) и Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly) / © Depositphotos.com / s_bukley

Фаннинг относится к числу детей-звезд, которые не исчезли с радаров после первых ролей. Она продолжает активно сниматься в кино. А также не отказывается от съемок в сериалах.

Дакота Фаннинг (Dakota Fanning): фотомодель и актриса

Дакота Фаннинг начала сниматься в кино с 6 лет, появившись в популярной медицинском сериале «Скорая помощь». К 2022 году в порфолио актрисы было около 70 ролей. Среди ее проектов: ситком «Друзья» (1994-2004), триллер «Гнев» (2004), вампирская сага «Сумерки» (2009-2012), криминальная драма «8 подруг Оушена» (2018) и другие работы.
Дакота Фаннинг - тот случай, когда в русскоязычной среде ее фамилию пишут по-разному. Встречаются оба написания: Фаннинг, Фэннинг. На нашем сайте MUZCHART.RU знаменитостей с неоднозначной транслитерацией имени лучше искать по тегам из новостей или через англоязычное написание. Это касается Сандры Буллок/Баллок, Эштона Катчера/Кутчера, Майкла Дагласа/Дугласа и других звезд.
Дакота Фаннинг - старшая из сестер. Эль Фаннинг пришла в кинобизнес по ее стопам. Дакота помогала младшей сестричке справляться со славой, учиться играть и искать проекты.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x