Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Рита Ора: «Теперь не боюсь говорить «нет»

Рита Ора в красном платье с разрезом
Рита Ора (Rita Ora) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Поп-звезда и актриса Рита Ора (Rita Ora) выработала новый взгляд на жизнь. У нее на это ушли годы.

33-летняя певица считает, что ее настрой и жизненные принципы стали совсем иными, чем раньше.

– Не бойтесь говорить «нет», – советует Рита в интервью шоу Music Box. – Жизнь слишком коротка, вам надо взять контроль над тем, что хотите делать. Мне потребовалось много времени, чтобы выработать такой настрой, и я очень хорошо себя теперь чувствую. Посмотрим, как долго это продлится.

Супруг певицы – режиссер Тайка Вайтити (Taika Waititi) – вдохновил ее на написание предыдущего диска. Новые альбомы Оры будут посвящены другим темам.

Рита и Тайка поженились в 2022 году, эффект новизны от отношений прошел. И певице требуются иные источники вдохновения.

– Мой последний альбом был реально воплощением вдохновения от отношений, – добавляет она. – Многое изменилось в моей жизни, я вышла замуж… Но теперь мне этот источник вдохновения наскучил, хочу, чтобы музыка двигалась вперед, мне нужен кураж, хочется чувствовать себя прекрасно. Брак стал моим движущим стимулом на последние два или три года. Если он не сделал бы меня счастливой, я бы так не поступила. Но я поняла, что меня он раскрепостил.

Режиссер Тайка Вайтити: фото
Кинорежиссер Тайка Вайтити (Taika Waititi) на пресс-конференции на выставке «Комик Кон» (Comic Con), 20 июля 2019 года. / © Gage Skidmore / flickr

Теперь музой певицы становятся ее коллеги по выступлениям. С некоторыми она даже готова записывать совместные композиции.

Рита Ора (Rita Ora): актриса, певица

Рита Ора - популярная британская певица и автор песен, которая иногда пробует себя в кино.
Поп-звезда Рита Ора мечтает о карьере актрисы. Она снималась в трилогии «50 оттенков», в фильме «Форсаж 6». Она также готовится к съемкам в боевике с рабочим названием «Оловянный солдатик», в котором бравый военный борется с Бокуши, создателем секты.
Бокуши, о котором идет речь в фильме «Оловянный солдатик» с Ритой Орой в одной из ролей, это лидер секты. В восточной культуре этим словом называют «министров несуществующей страны», «дутых лидеров» и «голых королей». То есть людей, наделенных липовой властью.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x