Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Райан Рейнольдс: «Почему никто не говорит о своих провалах?»

Актер Райан Рейнольдс в сером клетчатом пиджаке
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) получил ценные советы по теме воспитания детей от режиссера фильма «Дэдпул 3» (Deadpool and Wolverine) Шона Леви (Shawn Levy). В частности, коллега по проекту советовал Райану рассказывать детям о своих неудачах и потерях.

47-летний Рейнольдс с супругой Блейк Лайвли (Blake Lively) воспитывает четырех дочерей, старшей из которых 9 лет, младшей – чуть больше года. Он оценил идею Шона не создавать слишком успешный имидж в глазах дочек.

Блейк Лайвли в сером платье
Блейк Лайвли (Blake Lively) / © Debby Wong / Shutterstock.com

В боевике «Дэдпул 3» напарником Райана стал Хью Джекман (Hugh Jackman). Фильм выйдет в прокат в конце июля 2024 года.

Эти два актера выбрали необычный формат общения с публикой в рамках промо-тура ленты. Они дали интервью не журналистам, а друг другу, его опубликовал журнал People.

– Шон Леви, на самом деле, сказал мне кое-что, что останется в моей душе навечно, – признается Рейнольдс. – Что люди имеют тенденцию говорить только о своих победах. Но я думаю, что очень важно говорить и о проигрышах, особенно с собственными детьми. У вас не всегда есть то, что есть. Порой вы работаете над чем-то тяжело и упорно, а оно не срабатывает. Я чувствую, что говорю что-то смущающее сегодня, что-то, что не должен утверждать, сидя рядом с тобой [обращаясь к Хью Джекману]. Но просто это очень важно, чтобы ваши дети слышали не только фразу: «О, папа справился». Ведь ты теряешь намного больше, чем выигрываешь. Это реально застряло у меня в голове.

Хью Джекман на премьере в пиджаке и без галстука
Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Райан также рассказал Хью о том, что всю жизнь страдает от приступов тревожности. Но, как ему кажется, для актерской профессии это, скорее, полезно, чем вредно.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds): актер

Райан Рейнольдс - популярный канадский актер, который снимается в боевиках, комедиях и сериалах. Он также является проюсером и сценаристом.
Райан Рейнольдс по состоянию на лето 2023 года снялся в 120 фильмах и сериалах. Среди его работ самыми известными являются роли в сериалах «Секретные материалы» (1993-2018), «Клиника» (2001-2010). Он также снимался во франшизах «Люди Икс», «Дэдпул», «Форсаж».
Райан встречался с певицей Аланис Мориссетт с 2002 по 2007 годы. Затем у него был роман со Скарлетт Йоханссон, в 2008 году они поженились. Брак продлился до 2011 года. Через несколько месяцев после развода Рейнольдс начал встречаться с актрисой Блейк Лайвли, они поженились в 2012 году, у супругов четверо детей.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x