Новости звезд,  Новости музыки

Виктория Бекхэм: «Не верю в свою красоту»

Виктория Бекхэм в красном вечернем платье
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица и модельер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не уверена в том, что у нее прекрасная фигура. Она постоянно сидит на диете и неуютно чувствует себя на пляже.

Мама четверых детей переживала по поводу несовершенства своей внешности, в том числе, из-за недобрых комментариев со стороны злопыхателей.

– Обо мне столько всего говорили, что это лишило меня некоторых впечатлений, – рассуждает экс-солистка Spice Girls в интервью журналу Grazia. – Никогда не желала бы выглядеть человеком, который жалуется. Но в прошлом бывали периоды, когда я не чувствовала себя уверенной, даже если сидела на скамейке и смотрела, как мои дети играют.

У 50-летней звезды и ее супруга – Дэвида Бекхэма (David Beckham) – есть 25-летний сын Бруклин, 21-летний Ромео, 19-летний Круз и 12-летняя дочь Харпер.

После рождения первенца Виктории досталось от таблоидных журналистов.

– Помню, как после появления Бруклина напечатали мой первый портрет на первой странице газеты, – добавляет она. – Стрелочками было показано, где я должна сбросить вес. Такие вещи могут влиять на то, как вы чувствуете и ведете себя в публичной сфере. Сейчас, если папарацци хотят снять фото и что-то сказать, даже самое плохое, меня это больше не волнует.

Футболист Дэвид Бекхэм с женой Викторией Бекхэм на голливудской вечеринке.
Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Joe Seer / Shutterstock.com

С годами певица научилась принимать себя, а недобрые отзывы ее ранят не так сильно, как в молодости. Что касается диеты, то Виктории повезло: она может есть низкокалорийную еду годами.

– Я очень эмоционален относительно еды и вина, – говорит Дэвид в интервью подкасту Table 4. – Если пробую что-то вкусное, хочу, чтобы все это попробовали. К несчастью, я женат на женщине, которая ест одно и то же 25 лет. С тех пор, как я ее встретил, она ест только рыбу на гриле и тушеные овощи. И крайне редко отклоняется от плана.

Жесткая диета помогает Виктории сохранять стройную фигуру.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x