Новости звезд,  Новости ТВ

Джессика Бил: «Я ничего не знала о своем теле»

Джессика Бил в оригинальном сиренево-розовом платье
Джессика Бил (Jessica Biel) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актриса Джессика Бил (Jessica Biel) считает, что плохо понимала возможности своего тела до рождения детей.

Супруга музыканта Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) воспитывает вместе с мужем 9-летнего Сайласа и 3-летнего Финеуса.

– Мне было около 30 лет, когда я вышла замуж, – вспоминает актриса в интервью изданию PEOPLE. – Мы думали о том, чтобы завести детей, на повестке появились все эти вопросы. Все было не так просто, как я думала. Когда я была на том этапе жизни, когда пыталась построить семью, у меня случился шок от того, как мало я знала. Разумеется, основы мне были известны. Но я всегда только с ними и имела дело. С годами все поменялось… я не могла забеременеть. Что такое? И со второй беременностью тоже было много сложностей.

В области анатомии и физиологии у звезды сериала «Грешница» (The Sinner) не было почти никаких познаний.

Актриса Джессика Бил в белом кружевном платье по фигуре
Актриса Джессика Бил (Jessica Biel) / © Featureflash / Shutterstock.com

42-летняя Джессика вспоминает, как пыталась обращаться к экспертам, к родным и близким. И тогда перестала чувствовать себя идиоткой, потому что обнаружила, что они тоже мало осведомлены об особенностях строения тела человека.

Джессика Бил (Jessica Biel): актриса

Джессика Бил известна публике в качестве актрисы и жены певца Джастина Тимберлейка. Она также работала моделью, пробовала свои силы в качестве певицы.
В фильмографии Джессики более 50 ролей. Бил снималась в сериалах «Седьмое небо» (1996-2007), «Джонни Браво» (1997-2004), «Гриффины» (1999-...), «Новенькая» (2011-2018), «Конь БоДжек» (2014-2020), «Грешница» (2017-2021). Актриса также играла роли в фильмах «Техасская резня бензопилой» (2003), «Сотовый» (2004), «Иллюзионист» (2005), «Пророк» (2007), «Легкое поведение» (2008), «Хичкок» (2012). Бил работала с франшизами «Блэйд», «Спарк».
Джессика Бил предпочитает встречаться с актерами и музыкантами. Ее бойфрендом был Крис Эванс. С 2012 года она замужем за певцом Джастином Тимберлейком, у пары есть два сына: Сайлас (род. апрель 2015), Финеса (род. сентябрь 2020).
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x