Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Кейт Хадсон: «Настоящая любовь оправдывает ранние браки»

Кейт Хадсон: актриса и мама троих детей
Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса и певица Кейт Хадсон (Kate Hudson) нередко читает критические статьи о себе, где упоминается ее раннее замужество. Она не согласна с теми, кто обвиняет ее в сокропалительном браке.

В 21 год Кейт вышла замуж за музыканта Криса Робинсона (Chris Robinson), которому тогда было 33 года.

Брак продлился сравнительно недолго: Кейт и Крис прожили вместе с 2000 по 2007 годы.

Для Америки, где родилась и выросла Хадсон, ее возраст создания семья считается слишком юным. Недоброжелатели считают, что у нее не было шанса прожить долго и счастливо с одним мужчиной, потому что она не была достаточно зрелой для замужества.

Кейт не согласна с таким предубеждением: она считает, что если есть настоящее чувство, не стоит бояться брачных обязательств.

– В моей жизни люди разрешают друг другу совершать ошибки, – рассуждает 45-летняя кинозвезда в интервью подкасту Call Her Daddy. – А для меня брак с Крисом – не ошибка. Когда оглядываюсь назад и вспоминаю всю свою жизнь, думаю, что все сделала правильно, понимаете? Есть определенные вещи, которые мы должны делать заранее известным способом. Лично я верю в союз двух людей… Я действительно полагаю, что единство может существовать иным способом, чем прописано в религиозной концепции брака и отношений между мужчиной и женщиной.

Актриса Кейт Хадсон в мини: фото
Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса мюзикла «Почти знаменит» (Almost Famous) воспитывает троих детей. Старшему сыну Райдеру, который родился в первом браке, уже 20 лет. У Кейт есть также 12-летний сын Бингэм от бывшего мужа Мэтта Беллами (Matt Bellamy). С нынешним бойфрендом Дэнни Фудзикавой (Danny Fujikawa) она растит 5-летнюю дочь Рани Роуз.

После первого развода Хадсон около года ни с кем не встречалась. Позднее она научилась быстро справляться с чувствами, сопутствующими расставанию с любимым мужчиной.

Кейт Хадсон (Kate Hudson): актриса

Кейт Хадсон - актриса кино и сериалов. Она также известна тем, что является дочерью кинозвезды Голди Хоун. Отчим Кейт - популярный актер Курт Расселл.
Кейт Хадсон имеет богатую фильмографию: в ней около 50 ролей. Она снималась в сериалах «Нас пятеро» (1994-2000), «Хор» (2009-2015). Среди ее кинопроектов: комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003), «Война невест» (2009). «Жених напрокат» (2011), детектив «Достать ножи: Стеклянная луковица» (2022).
Кейт Хадсон была замужем за музыкантом Крисом Робинсоном (2000-2004) и помолвлена с солистом Muse Мэттом Беллами (с 2011 по 2014 годы). С 2021 года она помолвлена с музыкантом Дэнни Фудзикавой. У актрисы есть трое детей: два сына и дочь. Кейт родила по одному ребенку от каждого из этих музыкантов.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x