Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Хью Джекман: «Согласился сыграть в «Дэдпул 3» сразу»

Австралийский актер Хью Джекман: фото в молодости
Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) без колебаний согласился на роль в фильме «Дэдпул 3» (Deadpool and Wolverine). Он даже не стал согласовывать проект со своим агентом.

55-летний киноактер в очередной раз воспроизвел роль Росомахи в фильме, где основного персонажа сыграл Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). Рейнольдс лично звонил Джекману, чтобы пригласить его на роль. Хью перезвонил через несколько минут, чтобы подтвердить свое участие.

– Я перенабрал Райана и сказал: «Давай, сделаем это», – говорит Джекман в интервью изданию Fandango. – Я даже не стал звонить агенту, никому. Я должен был позвонить агенту и сообщить: «Кстати, у меня возникли обязательства по фильму».

Ранее актер обещал, что никогда больше не станет играть супергероя с клыками. Последний фильм о Росомахе был снят семь лет тому назад.

– Я ехал по своим делам, был за рулем, и внезапно, как вспышка света, пришло понимание из глубины души, что я хочу снять этот фильм с Райаном, – поясняет Хью. – В «Дэдпул 3» все как-то сошлось воедино. Клянусь, когда сказал, что с этим персонажем покончено, так искренне и думал, что все завершено. Но где-то в подсознании, когда еще увидел первую серию «Дэдпула», понимал, что эти два персонажа сойдутся вместе. Знал этого, понимал, что фанаты это хотят увидеть…

Райан Рейнольдс в рубашке и кардигане
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Многие эксперты кинорынка советовали Джекману не нарушать обещание больше не играть Росомаху. Но он не послушал их. И в результате комедийный блокбастер с его участием выйдет в прокат 26 июля 2024 года.

Хью Джекман (Hugh Jackman): актер и певец

Актер Хью Джекман известен по роли Росомахи в серии фильмов об этом персонаже, а также в серии боевиков «Люди Икс». Как поющего актера, его знают меньше, хотя он часто играет в мюзиклах в театре.
Австралийский актер Хью Джекман женат на актрисе Деборре Ли-Фернесс. У пары есть сын Оскар и дочь Ава. В сентябре 2023 года супруги заявили о намерении расстаться.
Мутант с огромными когтями Росомаха никуда не денется из Кинематографической вселенной Marvel. Но актер Хью Джекман больше не будет играть этого персонажа. Роль перейдет к более молодому его коллеге.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x