Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Оливия Манн: «Мой сын должен знать обо мне правду»

Оливия Манн в оранжевом платье
Оливия Манн (Olivia Munn) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Оливия Манн (Olivia Munn) недавно призналась в том, что у нее обнаружили опасное заболевание. Не все поклонники звезды поняли, зачем она выносит это на суд всеобщий?

43-летняя Манн уверяет, что сделала это ради сына Малкольма. Она боялась, что не справится с болезнью. И хотела задокументировать свою борьбу, чтобы ее ребенок попытался найти лечение от нее, когда вырастет.

Звезда сериала «Внутри Эми Шумер» (Inside Amy Schumer) в апреле 2023 года написала в блогах, что у нее нашли онкологическое заболевание, которое поразило обе стороны тела.

Болезнь прогрессировала так быстро, что Оливии пришлось согласиться на операцию по удалению груди.

– Рак – такое слово, которое вы не хотите слышать, – рассуждает Манн в интервью телешоу Good Morning America. – Есть много других напастей, которые, по ощущениям, вы можете преодолеть. Но рак забирает много людей. А я думала только о своем ребенке.

Сыну актрисы всего два года. Оливия хотела оставить свидетельство того, что боролась изо всех сил, когда решилась на то, чтобы публично объявить о недуге.

– Если я не вытяну, хочу, чтобы сын, когда повзрослеет, знал, что я боролась за то, чтобы остаться в этом мире, – добавляет она. – Что я сделала все возможное.

Звезды в оранжевом: модель и актриса Оливия Манн
Оливия Манн (Olivia Munn) / © DFree / Shutterstock.com

В блогах Манн пишет подробно о том, какие методы лечения пробовала, к чему они привели. Она оптимистична насчет будущего. И надеется, что справится с болезнью, что заведет еще несколько детей.

Оливия Манн (Olivia Munn): актриса, модель

Оливия Манн активно снимается в кино, сериалах, известных франшизах. Она также пишет книги, работает моделью.
В списке работ актрисы около 60 ролей. Фильмография Оливии включает сериалы «Робоцып» (2001-...), «Чак» (2007-2012), «Университет» (2007-2011), «Преднамеренная случайность» (2009-2010), «Новенькая» (2011-2018), «Служба новостей» (2012-2014), «Внутри Эми Шумер» (2013-2022), «Хит-Манки» (2021), «Истории ходячих мертвецов» (2022). Манн снималась в фильмах «Безумное свидание» (2010), «Супер Майк» (2012), «Мордекай» (2015), «8 подруг Оушена» (2018). Актриса также работала с франшизами «Железный человек», «Образцовый самец», «Люди Икс».
В 2021 году Оливия Манн начала встречаться с комедийным актером Джоном Малейни, в ноябре 2021 года у них родился сын Малкольм.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x