Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Кевин Костнер: «Стучусь в каждую лодку в Каннах»

Кевин Костнер с наградой
Кевин Костнер (Kevin Costner) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер и продюсер Кевин Костнер (Kevin Costner) «стучится во все двери в Каннах», чтобы его вестерн получил продолжение.

Летом 2024 года в прокат выйдут две части его саги «Горизонты» (Horizon). 69-летний Кевин сам сыграл там главную роль.

Изначально он задумывал снять четыре серии франшизы. Но на две следующие ищет инвесторов на Каннском кинофестивале (Cannes Film Festival).

Первая часть саги была встречена 7-минутной овацией. Костнер надеется, что найдет спонсоров, что ему не придется самому финансировать съемки следующих серий.

Это триумф и для Сиенны Миллер (Sienna Miller), исполнившей в фильме одну из центральных ролей.

Первую серию сняли за сумму в $100 миллионов. Актер заложил огромную часть состояния ради этого проекта.

– Не знаю, почему это было так сложно, – говорит Кевин на пресс-конференции после премьеры в Каннах. – Вы видели кино. Не знаю, почему так трудно заставить людей поверить в фильм, который хочу снять. Знаете, я не считаю, что моя лента лучше чьей-то еще. Но я также не думаю, что чьи-то фильмы лучше моего. Я не выхожу в мир с вещами, если не уверен, что они прекрасны.

Ранчо Костнера было заложено ради проекта, где он выступил в качестве режиссера, актера, сценариста и продюсера. Но денег хватило только на две серии. На третью и четвертую Кевин ищет средства у инвесторов, которые слетаются в Канны в мае.

– Я постучался на каждую лодку в Каннах, чтобы мне помогли, – добавляет он. – Мне отвечали: «О, пойдем сфотографируемся». На что я парировал: Нет, доставайте чековую книжку. Давайте, поговорим о деньгах!».

Сиенна Миллер в черном наряде
Сиенна Миллер (Sienna Miller) / © Debby Wong / Shutterstock.com

«Горизонты» – серия фильмов, где речь идет о том, как фермеры, скотоводы, солдаты пытались строить свою жизнь на Диком Западе. И как местные американцы приняли иммигрантов, хлынувших в страну несколько столетий тому назад.

Кевин Костнер (Kevin Costner): актер

Кевин Костнер - продюсер, актер, режиссер, который активно работает в кинобизнесе с начала 1980-х годов.
Одним из самых известных фильмов Кевина Костнера является драма «Телохранитель» (1992). Он также снимался в фильме «Большая игра» (2017), во франшизе «Лига справедливости». С 2018 года он играет в сериале «Йеллоустоун».
Актер был дважды женат, от первой и второй жены у него есть по трое детей. Седьмого ребенка ему родила девушка, с которой он встречался между браками.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x