Новости кино

Аль Пачино сыграет главаря мафии

Аль Пачино: фото актера в смокинге и темных очках
Аль Пачино (Al Pacino) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер Аль Пачино (Al Pacino) готовится к роли мафиози Саверио Маммолити (Saverio Mammoliti). В фильме с рабочим названием «Плененный» (Captivated) он сыграет главаря криминальной группировки, которая в 1973 году похитила ребенка.

Речь в триллере пойдет о реально случившемся преступлении: внук нефтяного магната Джон Пол Гетти III (John Paul Getty III) стал жертвой группы аферистов.

Это похищение наделало много шума. 84-летний Аль сыграет персонажа, который чуть не поставил на карту дело всей своей жизни из-за интрижки с матерью жертвы.

Проект находится в разработке с 2017 года, его продюсером является племянник Саро Маммолити Майкл (Michael Mammoliti). Первоначально фильм хотели назвать «Все деньги мира».

– Наша цель состоит в том, чтобы дать высказаться человеку, который не мог сделать это более 50 лет, – говорит Майкл. – И мы хотим рассказать ту часть истории, которую никто не слышал.

Кэти Холмс в кофте в полосочку
Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Внук гангстера имеет в виду роман его дяди с матерью жертвы. Ее роль досталась актрисе Кэти Холмс (Katie Holmes). О дате выхода фильма пока не сообщается.

Аль Пачино (Al Pacino): актер, режиссер, сценарист

Аль Пачино считается легендой Голливуда. Он снимался в кино в качестве актера, стоял за камерой в роли режиссера, просиживал ночи напролет за столом, сочиняя сценарии.
В фильмографии Аль Пачино более 70 актерских работ. Он снимался во франшизе «Крестный отец», первая часть которой вышла в 1972 году. Роль Майкла Карлеоне сразу вывела его в число голливудских тяжеловесов. Другие полнометражные картины актера: «Лицо со шрамом» (1983), «Запах женщины» (1992), «Схватка» (1995), «Адвокат дьявола» (1997), «Рекрут» (2003), «Тринадцать друзей Оушена» (2007), «Ирландец» (2019, «Однажды в... Голливуде» (2019). Аль Пачино изредка снимается в сериалах, среди его работ для телевидения можно отметить телефильмы «Ангелы в Америке» (2003), «Охотники» (2020-2023).
В 1993 году Аль Пачино получил премию «Оскар» за роль в фильме «Запах женщины». Его наградили в категории «Лучшая мужская роль».
Аль Пачино не был женат, но у него есть четверо детей: дочь Джулия Мария (1989), двойняшки Антон Джеймс (2001) и Оливия Роуз (2001), сын Роман (2023).
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x