Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Джереми Реннер: «На съемках сериала чувствую себя опекаемым подростком»

Джереми Реннер в черной рубашке и сером пиджаке
Джереми Реннер (Jeremy Renner) / © DFree / Shutterstock.com

Актер сериала «Мэр Кингстауна» (Mayor of Kingstown) Джереми Реннер (Jeremy Renner) удивляется тому, какими сочувствующими и добрыми могут быть малознакомые люди. После инцидента, чуть не стоившего ему жизни, он оказался словно в раю.

На съемочной площадке телефильма все заботятся о нем, как о старшекласснике. 53-летний актер не ожидал такого к себе отношения.

– Ко мне все относятся, как к ребенку-актеру, – удивляется Джереми в интервью газете Los Angeles Times. – Мэр Кингстауна ощущает себя 14-летним подростком. Говорят: «Мотор! Начали!», и я выхожу. Мы обнаружили, что они [съемочная группа] заставляли меня работать слишком много: много часов, много дней без выходных. Я лично хочу делать все на свете, но то, что я теперь могу, это совсем другое.

Авария, во время которой Реннер попал под бульдозер, чтобы спасти племянника, заставила его более позитивно смотреть на мир.

– Если взять коллектив всех этих людей, там царит сила любви, как медленно теплящийся огонь, – рассуждает актер. – Ребята, скажу вам… Я жив. Я иду по жизни с улыбкой на лице. И ничто это не изменит. Ничто! У меня теперь нет плохих дней.

Актер боевиков Джереми Реннер
Актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) / © s_bukley / Shutterstock.com

Иногда походка Джереми кажется неуклюжей, ведь у него было более 30 переломов. Но сценаристы придумали, как это обыграть, чтобы он оставался в проекте.

Джереми Реннер (Jeremy Renner): актер

Джереми Реннер - популярный актер, снимающийся в кино и сериалах. Его особенность: он охотно соглашается на роли главных злодеев, на второстепенные роли.
В фильмографии Джереми Реннера более полусотни работ. Он снимался в сериалах «Смертельные игры» (1995-1996), «Сеть» (1998-1999), «C.S.I. Место преступления» (2000-2015), «Доктор Хаус» (2004-2012), «Луи» (2010-2015), «Мэр Кингстауна» (2021). Среди кинолент актера: «Северная страна» (2005), «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» (2007), «Повелитель бури» (2008), «Афера по-американски» (2013). Джереми также работает с кинофраншизами: «Миссия невыполнима», «Мстители».
Джереми Реннер был женат на канадской модели Сонни Пачеко, после развода они воспитывают дочь Аву.
В январе 2023 года Джереми попал под ратрак (разновидность гусеничной снегоуборочной техники). Он получил множественные переломы, пережил серию тяжелых операций. И год потратил на реабилитацию. В январе 2024 года Реннер вернулся к актерской деятельности.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x