Новости звезд,  Новости ТВ

Крисси Тейген: «Фотосессии для глянца круто изменили мою жизнь»

Модель Крисси Тейген
Крисси Тейген (Chrissy Teigen) / © Luke Harold / flickr

Модель и телеведущая Крисси Тейген (Chrissy Teigen) не знает, как сложилась бы ее судьба, если бы не съемки для журналов.

Ее первая фотосессия состоялась для издания Sports Illustrated Swimsuit. И она гордится своей карьерой.

Дебютные съемки для глянца прошли в 2010 году. Тот момент 38-летняя Тейген считает переломным в ее жизни.

Сейчас Крисси входит в число наиболее популярных моделей, она вышла замуж за известного певца Джона Ледженда (John Legend).

– Они [рекламодатели коллекции в Sports Illustrated Swimsuit] были первыми, кто в меня действительно поверил, – вспоминает Тейген в интервью изданию Extra. – Впервые мне довелось выступать перед людьми, и они были не против, чтобы я представляла их бренд. И я гордилась тем, что стала его представлять.

В юбилейной фотосессии Крисси снялась вместе с такими манекенщицами, как Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Кейт Аптон (Kate Upton) и Кристи Бринкли (Christie Brinkley). Журналу исполнилось 60 лет.

  • Тайра Бэнкс (Tyra Banks)

Сейчас, когда Крисси стала звездой, она меньше внимания уделяет проблемам с внешностью. А в начале карьеры она выискивала недостатки и долго переживала по поводу них.

– Когда вы слышите одни и те же комментарии снова и снова, они прилипают к вам, – цитирует красавицу журнал Glamour. – Потом, когда становишься счастливой в других аспектах жизни, они тебя меньше волнуют. Когда вижу свою сумасшедшую и странную улыбку, мои зубы, которые слишком большие для моего рта, я вижу невероятные эмоции и счастье. Я не вижу больше негатива в этом.

Крисси Тейген с мужем Джонем Леджендом
Крисси Тейген (Chrissie Teigen) и Джон Ледженд (John Legend) / © DFree / Shutterstock.com

Раньше Крисси взвешивалась несколько раз в день, после каждого приема пищи. Теперь, когда она занята семьей, детьми, карьерой, ей некогда и думать об этом. Тейген удивляется, что вес ее остается одним и тем же на протяжении восьми лет, хотя она перестала следить за ним.

Крисси Тейген (Chrissy Teigen): модель, актриса

Модель и актриса Крисси Тейген известна в качестве супруги популярного певца Джона Ледженда. Она активно снимается на телевидении и ведет блог, благодаря чему считается одной из самых известных моделей Америки.
В послужном списке Крисси Тейген около 20 ролей, часть из которых - съемки в клипах ее мужа Джона Ледженда. Крисси также снималась в сериалах «Проект Минди» (2012-2017), «Внутри Эми Шумер» (2013-2022), «Мистер Мэр» (2021-2022), «Маллиган» (2023-...).
Имя модели пишут двояко: Крисси или Кристин. Фамилию и вовсе переводят по-разному: Тиган, Тайген, Тейген. В подобных случаях рекомендуем искать персон на нашем сайте по англоязычному написанию: Chrissy Teigen. Или же новость о персоне можно прочесть, перейдя по ее имени в тегах на подборку последних статей.
С 2013 года Крисси является женой музыканта Джона Ледженда, у пары есть четверо детей: дочь Луна (род. 2016), сын Майлз (род. 2018), дочь Эсти (род. 2023) и сын Врен (род. 2023).
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x