Новости кино,  Новости музыки

Кейт Хадсон: «Я бесстрашна в принятии решений»

Кейт Хадсон на красной дорожке
Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Depositphotos.com / s_bukley

Бывшая актриса, ставшая певицей, Кейт Хадсон (Kate Hudson) долго собиралась с духом, чтобы представить свои записи публике.

Недавно 45-летняя кинозвезда выпустила дебютный альбом под названием «Glorious», что можно перевести, как «блистательный», «восхитительный».

Часть песен и общая канва сборника были созданы под влиянием фильма «Почти знаменит» (Almost Famous). Он вышел в прокат в 2000 году.

В музыкальной драме с элементами комедии Кейт сыграла фанатку музыкальной группы Пенни Лейн.

– Я думаю, фильм повлиял на тот факт, что я люблю музыку, – говорит актриса в интервью журналу PEOPLE. – Он реально приоткрыл мои глаза на многие жанры музыки. Мне было 19, а он взял и наполнил меня всей этой прекрасной музыкой, которую я раньше никогда не слышала. Это было началом всего для меня.

Некоторые комментаторы в социальных сетях считают, что Кейт никогда не выходила из роли Пенни Лейн. Начинающая певица считает это комплиментом.

Хадсон увлекалась музыкой много лет. А во времена пандемии, когда кинобизнес был на паузе, занялась пением всерьез.

– Я подумала тогда: «Если не сделаю этого, очень сильно пожалею», – добавляет Кейт. – Придерживаться статуса-кво – не мой жизненный принцип. Я всегда была бесстрашной в вопросах принятия решения, что в отношениях, что в карьере. Боялась только одного: вдруг в моей голове что-то щелкнет, и я стану жить по принципу «надо будет как-нибудь этим заняться».

Как выглядит бывший муж Кейт Хадсон Мэтт Беллами
Мэтт Беллами (Matt Bellamy) и Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © ChinellatoPhoto / Shutterstock.com

И все же у Хадсон ушли десятилетия на то, чтобы решиться на выпуск альбома. Музыкой она увлекалась с детства, так как выросла в семье, где есть музыканты. И только сейчас решила поделиться певческим творчеством с публикой.

Кейт Хадсон (Kate Hudson): актриса

Кейт Хадсон - актриса кино и сериалов. Она также известна тем, что является дочерью кинозвезды Голди Хоун. Отчим Кейт - популярный актер Курт Расселл.
Кейт Хадсон имеет богатую фильмографию: в ней около 50 ролей. Она снималась в сериалах «Нас пятеро» (1994-2000), «Хор» (2009-2015). Среди ее кинопроектов: комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003), «Война невест» (2009). «Жених напрокат» (2011), детектив «Достать ножи: Стеклянная луковица» (2022).
Кейт Хадсон была замужем за музыкантом Крисом Робинсоном (2000-2004) и помолвлена с солистом Muse Мэттом Беллами (с 2011 по 2014 годы). С 2021 года она помолвлена с музыкантом Дэнни Фудзикавой. У актрисы есть трое детей: два сына и дочь. Кейт родила по одному ребенку от каждого из этих музыкантов.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x