Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Джуди Денч: «Я больше не выйду замуж»

Актриса Джуди Денч на красной дорожке
Джуди Денч (Judi Dench) / (с) Featureflash / Shutterstock.com

Став вдовой, актриса Джуди Денч (Judi Dench) не живет в одиночестве. У нее есть друг сердца, она встречается с экологом Дэвидом Миллзом (David Mills).

Роман длится около 14 лет, но 89-летняя кинозвезда уверена, что никогда больше не получит предложение руки и сердца. Они с Дэвидом даже живут в отдельных домах.

Миллз моложе Денч на 12 лет, ему 77 лет. Они познакомились на благотворительной вечеринке в 2009 году.

К тому времени Джуди много лет была вдовой: ее муж Майкл Уильямс (Michael Williams) умер в 2001 году от рака. Ему было 65 лет, супруги прожили вместе около 30 лет.

– Я пошла в центр дикой природы, где увидела Дэвида, – вспоминает актриса в интервью изданию Yours. – Я тогда сказала, что увлечена всем, что связано с дикой природой Великобритании. И что я готова помочь всем, чем могу, стоит только попросить. Он предложил прийти на открытие вольера для красной белки, что я и сделала.

В преклонном возрасте сложно сходиться и жить вместе. Отдельные дома – лучшее, что можно придумать для зрелой пары.

– Думаю, самое лучшее для нас – это жить в отдельных домах, – рассуждает Денч. – Мы встречаемся то в одном, то в другом доме. Но живем друг от друга в 4 милях (6,4 км). Он никогда не сделает мне предложение.

Джуди живет в особняке, который делила с покойным мужем. Она высаживала деревья в память о нем, вокруг дома вырос целый мемориальный лес. В нем есть деревца, которые Денч высадила в честь умерших друзей.


 Embed from Getty Images

Джуди Денч на мероприятии Celebration Of Shakespeare, Лондон, Англия, 14 февраля 2024.


Дэвид помогает ей во многом, поддерживает после прогрессирующей потери зрения. Но их браку не бывать. Актриса считает, что так будет лучше для них обоих.

Джуди Денч (Judi Dench): актриса

В списке ролей актрисы Джуди Денч более 130 работ. Она снимается в фильмах и сериалах, играла во франшизе о Джеймсе Бонде.
Джуди Денч получила премию «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль Королевы Елизаветы в фильме «Влюбленный Шекспир» (1998).
Джуди Денч снималась в фильмах «Чай с Муссолини» (1999), в драме «Гордость и предубеждение» (2005), в сериале «Крэнфорд» (2007-2009), в биографической драме «7 дней и ночей с Мэрилин» (2011).
Актриса Джуди Денч была замужем за актером театра Майклом Уильямсом, он умер от рака в 2001 году. У них есть дочь Тара.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x