Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Шэрон Стоун: «Моя карьера после болезни так и не восстановилась»

Необычные украшения звезд: браслет в виде морской звезды у Шэрон Стоун
Шэрон Стоун (Sharon Stone) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) не смогла после болезни приступить к работе в той же мере, что раньше. В 2001 году она перенесла инсульт, удар был такой силы, что вероятность выжить не превышала 1 процента.

66-летняя кинозвезда с сожалением отмечает, что этот случай негативно повлиял на ее карьеру в Голливуде. Она вынуждена была сбавить обороты и не вернулась к тем шикарным проектам и интересным ролям, которые предлагали ей до болезни.

– Я все еще не восстановила свою актерскую карьеру, – сетует Стоун в интервью газете The Times. – Я бы очень хотела снова много работать в качестве актрисы… и не в слабых поддерживающих ролях. Мне бы очень хотелось получать роли, которые я заслуживаю, которые могу сыграть. Я крайне заинтересована вернуть свою карьеру назад. Всю свою жизнь хотела бы восстановить, как было.

Шэрон «прошла через многие круги ада», пытаясь вернуться к обычному и привычному для нее образу жизни.

– У меня ведь ушло семь лет, чтобы восстановиться, – добавляет она. – Я утратила опеку над ребенком, потеряла свою карьеру, лишилась $15 миллионов – каждого цента, что у меня был. Все ушло на содержание ребенка и судебные издержки… Я бы очень хотела вернуть прежнюю жизнь. Я восстала из пепла, это своего рода волшебная история. Я должна была стать такой же великой, как была, но этого не случилось. Я выживала.


 Embed from Getty Images

Актриса Шэрон Стоун на мероприятии Chaplin Award Honoring Jeff Bridges, Нью-Йорк, США, 29 апреля 2024 года.


После инсульта актриса не могла ходить, говорить и читать. Она не была способна написать свое имя. Первое время у нее не получалось глубоко воспринимать и понимать людей. Она жила в психологическом хаосе, пока не восстановилась до прежнего состояния, на что ушли годы.

Шэрон Стоун (Sharon Stone): актриса

Актриса Шэрон Стоун входит в число голливудских суперзвезд. Некоторые ее фильмы стали классикой, а сцены с ее участием до сих пор входят в число самых популярных мемов в социальных сетях.
Самой популярной франшизой актрисы стала серия детективов «Основной инстинкт», первая часть вышла в 1992 году. Шэрон Стоун также снималась в сериалах «Частный детектив Магнум» (1980-1988), «Детектив Майк Хаммер» (1984-1989), «Уилл и Грейс» (1998-2020), «Долина волков» (2003-2005), «Новый папа» (2020), «Бортпроводница» (2020). Она играла в фильмах «Звездные воспоминания» (1980), «Вспомнить все» (1990), «Казино» (1995), «Лавлэйс» (2013). Фильмография Шэрон Стоун считается одной из самых богатых в Голливуде: по состоянию на 2023 год она снялась в 170 фильмах и сериалах.
Актриса дважды побывала замужем, разведена, у нее есть три приемных сына.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x