Новости звезд,  Новости ТВ

Тайра Бэнкс подумывает о возвращении на подиум

Модель и телеведущая Тайра Бэнкс
Актриса и модель Тайра Бэнкс (Tyra Banks) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Телеведущая и модель Тайра Бэнкс (Tyra Banks) планирует вернуться на подиум. Несколько лет она была сосредоточена на съемках телевизионных проектов. А теперь снова мечтает о показах.

Намерения 50-летней звезды выражены не только на словах, но и на деле. Недавно она снялась для юбилейного номера журнала Sports Illustrated Swimsuit, изданию исполнилось 60 лет.

– Я поработала моделью на этих съемках, – говорит Тайра в интервью Extra. – Не чувствую себя больше манекенщицей, но окружающие продолжают уверять, что я должна вернуться к этой профессии. Я думаю, что, может, так и поступлю, буду ходить по подиуму и так далее. Посмотрим.

Злые комментаторы в социальных сетях ругают Тайру за целлюлит на бедрах. На что она с иронией отвечает, что в ее возрасте у некоторых уже и бедра не настоящие. Мол, со старостью ассоциируются такие болезни, как переломы шейки бедра и восстановление их титановыми стержнями. А у нее со здоровьем пока все в порядке.

Тайра Бэнкс (Tyra Banks): модель, актриса, телеведущая

Тайра Бэнкс - одна из самых востребованных моделей мира. Она также прославилась в качестве актрисы и участницы телевизионных шоу.
В фильмографии Тайры Бэнкс около 40 ролей. Она снималась в сериалах «Принц из Беверли-Хиллз» (1990-1996), «Полицейские под прикрытием» (1994-1999), «Журнал мод» (1997-2003), «Сплетница» (2007-2012), «Хор» (2009-2015). Тайра также играет саму себя или выступает в роли ведущей в различных шоу. У нее была собственная передача «Шоу Тайры Бэнкс» (2005-2011).
Модель не была замужем, в 2016 году она стала мамой. Суррогатная мать родила ей сына от тогдашнего бойфренда - фотографа Эрика Эслы.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x