Новости музыки,  Новости ТВ

Тейлор Момсен: «Музыка – моя истинная страсть»

Тейлор Момсен без макияжа
Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса и певица Тейлор Момсен (Taylor Momsen) с каждым новым интервью все больше расстраивает поклонников ее таланта. Она уверяет, что не собирается возвращаться к съемкам в кино и сериалах.

30-летняя Тейлор известна по роли Дженни Хамфри в сериале «Сплетница» (Gossip Girl). Его снимали с 2007 по 2012 годы, роль Момсен была центральной для телефильма.

Тейлор рада, что сериал сделал ее звездой. Но в дальнейшем она намерена использовать популярность, чтобы продвигать свои музыкальные проекты.

Работу в кино Момсен называет «работой на день». Мол, она перебивалась нерегулярными заработками, когда еще только искала свой путь к зрителю.

– Я росла, сочиняя песни, – вспоминает звезда в интервью изданию E! News. – И пела всегда, сколько себя помню. Как только я смогла заняться этим, это стало моим способом выражать себя. Играла в группе в средних классах школы. И всегда работала в этом направлении. Актерство было заработком на день. Это был крутой опыт, но он остался в детстве.

В 2011 году Момсен создала группу The Pretty Reckless. Теперь ее основная работа – развивать проекты, связанные с этой командой.

– Я все бросила и сконцентрировалась на музыке, – добавляет она. – Это было мое лучшее решение из всех, которые я когда-либо принимала. Потому что это моя истинная страсть.

Тейлор Момсен с макияжем смоки-айз
Тейлор Момсен (Taylor Momsen) / © JStone / Shutterstock.com

На гастролях Тейлор делит автобус с другими музыкантами. Но ее это не смущает, потому что за много лет она и другие участники команды стали настоящей семьей.

Тейлор Момсен (Taylor Momsen): певица, актриса

Тейлор Момсен - актриса, певица. Тейлор является солисткой рок-группы The Pretty Reckless. Среди ее наиболее известных актерских проектов - сериал «Сплетница», который снимался с 2007 по 2012 годы. Она сыграла там Дженни Хамфри.
С 2009 года Момсен увлечена музыкой и почти не снимается. В ее фильмографии чуть более 20 ролей, часть из которых - в клипах ее группы. Она играла в сериале «Косби» (1996-2000), в франшизе «Дети шпионов», в фильмах «Параноид парк» (2007), «Фома неверующий» (2008).
С 2010 года у группы The Pretty Reckless с Тейлор Момсен в качестве солистки вышло 4 студийных альбома.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x