Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Уилл Смит: «Наш новый блокбастер стал агрессивно-креативным»

Уилл Смит с сыном
Джейден Смит (Jaden Smith) и Уилл Смит (Will Smith) / © JStone / Shutterstock.com

Актер комедийных боевиков Уилл Смит (Will Smith) считает четвертую часть «Плохих парней» (Bad Boys) «агрессивно-креативной».

Фильм под названием «Плохие парни 4» (Bad Boys 4) появится в прокате 7 июня 2024 года. В английской версии серия называется «Плохие парни: сражайся или умри».

55-летний Уилл сыграл сыщика из Майами, а Мартин Лоуренс (Martin Lawrence) воплотил на экране его напарника.

Смит считает, что создатели киноленты сделали несколько очень смелых выборов. И что некоторые зрители будут рвать и метать по этому поводу.

– Есть ощущение, что в наши дни нужно завоевать право назваться фильмом, – рассуждает Уилл в интервью изданию Empire. – Я всегда терпеть не мог, когда в сиквелах воспроизводились по кругу самые яркие сцены. В «Сражайся или умри» мы сняли несколько по-настоящему агрессивных креативных эпизодов.

Фото актера Уилла Смита в молодости
Актер Уилл Смит (Will Smith) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Герои Смита и Лоуренса изменились: они стали старше, мудрее.

– Мы хотели раскрыть в этой картине, как сильно жизненный опыт и возраст на нас влияют, – добавляет актер. – В этой части мы были очень злыми в своей прямоте, которая только может быть в летнем фильме в жанре «экшена». Там затронуты и духовные аспекты, думаю, люди будут говорить: «Ух ты, как интересно развивается характер…».

Для Уилла Смита фильм стал первой премьерой после скандала, который на несколько лет увел его в тень.

Уилл Смит (Will Smith): актер

Уилл Смит входит в число наиболее популярных и востребованных актеров Голливуда. Он снимается в комедиях, боевиках, а также пытается помогать делать карьеру в шоу-бизнесе жене и детям.
В списке актера свыше 80 киноролей. Наиболее известными проектами Уилла Смита можно назвать следующие: франшизы «Плохие парни» и «Люди в черном», комедию-боевик «Хэнкок» (2008), драму «Семь жизней» (2008), боевик «Отряд самоубийц» (2016).
В 2022 году Уилл Смит получил премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Король Ричард».
Уилл Смит был женат на актрисе Джаде Пинкетт Смит с 1997 года. Своих детей - дочь Уиллоу и сына Джейдена - супруги тоже пытаются продвигать в мире шоу-бизнеса. Джада с 2018 года борется с алопецией (облысением), из-за чего семья попадала в скандал.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x