Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Вупи Голдберг получила роль после скандала с режиссером

Звезда комедий Вупи Голдберг
Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) накричала на режиссера Марио Ван Пиблза (Mario Van Peebles), а он пригласил ее в свой вестерн. Так она получила роль в фильме «Отряд преступников» (Outlaw Posse), специальный показ которого состоялся в Нью-Йорке 29 февраля 2024 года.

68-летняя Вупи сыграла Мэри Филдс (Mary Fields): первую афро-американку, которая сумела достичь высоких позиций в карьере почтового работника. Ее наняли на крупные маршруты сопровождения посылок и писем в США.

Сама ситуация, которая привела Голдберг в проект, кажется комичной. Она выбежала на улицу из дома, чтобы пожаловаться на шум. И увидела, что рядом с ее квартирой снимают кино.

– Женщина из дома по соседству [с площадкой] прибежала, она была в ярости, – вспоминает Марио в интервью Page Six. – Она кричала: «Кто тут шумит?». И это оказалась Вупи. Когда она поняла, что я снимаю кино, я спросил ее, что следующее она мечтает создать. Она ответила: «Хочу сделать вестерн». А я ответил: «Я готов тоже снимать вестерн».

Ван Пиблз оплатил работу Вупи, несмотря на то, что она напросилась в его проект. Он сразу понял, что хочет видеть ее на съемочной площадке своего фильма.

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg): актриса

Голливудская актриса Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) за годы карьеры снялась почти в 200 фильмах. Она не особо придирчива к сценариям, потому что считает, что идеальных историй не бывает.
Среди последних сериальных проектов актрисы Вупи Голдберг можно выделить следующие телефильмы: «Постановка» (2020-2021), «Противостояние» (2020-2021) и «Звездный путь: Пикар» (2020).
Отсутствие бровей у актрисы Вупи Голдберг не связано с болезнями. Это выбор звезды: она не любит брови и сама сбривает их на регулярной основе.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x