Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Гари Барлоу и группа Take That могут поселиться в Вегасе

Гари Барлоу: фото артиста
Гари Барлоу (Gary Barlow) / © Marc E. / flickr

Композитор и певец Гари Барлоу (Gary Barlow) ведет переговоры с промоутерами из Лас-Вегаса. Если они будут успешными, он и группа Take That могут получить резиденцию в Городе грехов.

Резиденцией в Вегасе называют гастроли наоборот: артист выступает полгода или год в одном и том же зале, а зрители из разных городов съезжаются на концерты сами. Нередко резиденцию противопоставляют гастролям.

Продюсеры готовы дать зеленый свет создателю хита Never Forget и его команде. Но пока неизвестно, как отреагируют сами артисты.

Гари среди всех остальных участников мальчиковой группы 1990-х считается самым известным. Второй музыкант, который не пропал со звездной орбиты, это Робби Уильямс (Robbie Williams).

Еще лет десять тому назад жить артисту в Вегасе считалось непрестижно: мол, с гастролями стало плохо, вот и приходится развлекать посетителей игровых залов. Но после того, как в Неваде жили и выступали такие звезды, как Бритни Спирс (Britney Spears), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), все поменялось.

Певец Робби Уильямс
Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Drew de F Fawkes / flickr

Лас-Вегас стал центром притяжения ценителей поп-музыки. Это раскрученное место, куда едут люди со всего мира, чтобы послушать звезд и хорошенько отдохнуть.

Если у Take That все сложится, выступать они будут в зале Voltaire. Владелец площадки Майкл Грубер (Michael Gruber) уверен, что группу ждет успех.

– Я обожаю Take That, – признается в интервью The Sun Грубер. – И я абсолютно уверен, что хочу видеть их на сцене Voltaire. Это идеальное решение для них. Мы уже думали запустить шоу-программу, но пока проект не сработал.

Бритней Спирс в костюме цирковой наездницы
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Бывший судья песенного конкурса «Икс-Фактор» (The X Factor) и сам намекал, что рассматривает возможность пожить в Вегасе.

– Лас-Вегас кажется многообещающим, – говорит Барлоу в подкасте, посвященном группе.

Кайли Миноуг в красном платье
Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © J.E.T. 603 / flickr.com

С апреля 2024 года Take That планирует гастроли в Великобритании. У группы вышел альбом This Life.

– Есть невидимый переключатель, который срабатывает, когда выходит альбом и тебе становится больше нечем заняться, – рассуждает Гари. – Мозг сам начинает обдумывать турне, немедленно. Мы в течение четырех дней проделали почти всю работу по туру, что нас очень и очень вдохновило.

Альбом This Life стал девятым студийным сборником группы. Гари не исключает, что он не будет последним.

Гари Барлоу (Gary Barlow): музыкант, певец, композитор

Гари (или Гэри) Барлоу - английский музыкант, участник популярной группы 1990-х годов Take That, автор почти всех хитов этой группы.
Гари пишет музыку с 15 лет. В 1989 году он стал участником группы Take That, в 1992 году вышел их первый сборник. После ухода из группы Робби Уильямса, она просуществовала недолго. Сольная карьера Барлоу не была такой успешной, как в составе группы.
Гари счастливо женат с 2000 года, его супруга - танцовщица Take That Доун Эдрюс. У пары есть трое детей: сын и две дочери, родившиеся с 2000 по 2009 годы.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x