Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Дженнифер Лопес: «Ранняя слава стала для меня причиной психологической травмы»

Звезда сцены Дженнифер Лопес в золотистом платье по фигуре
Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / (с) s_bukley / Shutterstock.com

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) страдает от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) из-за того, что с юных лет жила на виду у публики.

Только с возрастом звезда поп-сцены научилась взаимодействовать с общественным интересом, часть которого проявляется в ненависти и травле.

54-летняя Дженнифер уверена, что и ее муж – актер Бен Аффлек (Ben Affleck) – пережил подобное.

Бен и Дженнифер встречались в начале двухтысячных годов, но потом расстались на двадцать лет. В 2022 году они сыграли свадьбу, подтвердив истину «старая любовь не ржавеет».

– У нас есть ПТСР, – говорит Лопес в интервью Variety. – Но мы теперь стали старше. Мы мудрее. Мы также знаем, что важно, по-настоящему значимо в жизни, и это не то, что другие о нас думают. Главное – быть честными с собой.

Актер Бен Аффлек в молодости
Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Featureflash / Shutterstock.com

Аффлек помогает Дженнифер в ее проектах, высказывает мнение о новых композициях и альбомах. Певица ценит его вклад в свой успех, она рада, что их связывают не только бытовые вопросы.

– Я знаю, что у него лучшие намерения, ничего в списке мотивации нет, кроме желания увидеть, как я сияю все ярче, блистаю, насколько могу, – признается Лопес. – И я того же желаю ему, так что мне определенно важно его мнение.

Актер и поп-звезда воспитывают пятерых детей от бывших супругов. У Дженнифер есть 15-летние двойняшки Эмма и Макс от бывшего мужа Марка Энтони (Marc Anthony).

Музыкант Марк Энтони
Марк Энтони (Marc Anthony) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Бен является отцом троих детей, рожденных в браке с актрисой Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner): 18-летней Вайолет, 15-летней Серафины и 11-летнего Сэмюэла.

Американская кинозвезда Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © Karon Liu / flickr

Так что паре приходится улаживать не только творческие и бытовые вопросы, но и искать способы существовать совместно с бывшими партнерами, которые тоже вовлечены в воспитание детей.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez): певица, актриса

Дженнифер Лопес - актриса, певица, танцовщица. Одна из самых популярных звезд современной музыкальной сцены.
Певица и актриса Дженнифер Лопес произошла из небогатой семьи. И не стесняется этого. Кроме нее, на олимп славы попали из бедных районов телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), модельер Ральф Лорен (Ralph Lauren), актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x