Новости кино,  Новости: психология знаменитых и успешных

Дуэйн Джонсон ищет сценарий для «Круиза по джунглям 2»

Актер Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © Depositphotos.com / Twocoms

Актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) заинтересован в съемках сиквела приключенческого боевика «Круиз по джунглям» (Jungle Cruise). Он также надеется на продолжение франшизы «Джуманджи» (Jumanji).

«Круиз по джунглям» вышел в 2021 году под покровительством студии «Дисней» (Disney). В нем снималась также Эмили Блант (Emily Blunt). Продюсер картины Бо Флинн (Beau Flynn) полагает, что продолжение надо снимать лишь потому, что у Эмили с Дуэйном сложился уморительный актерский дуэт. Зрителям нравится видеть этих двоих в кадре одновременно.

– Мы реально все этого хотим… и я тоже, – говорит изданию Collider Бо о съемках второй части. – Между Дуэйном и Эмили возникла восхитительная связь. В первой части химия между ними была чем-то экстраординарным. Они очень глубоко проникли в характеры своих персонажей. Знаю, что у них есть изумительные идеи по поводу того, куда дальше может пойти развитие этого мира, этой вселенной. Так что у меня есть такое предчувствие, что эти двое еще снимут «Круиз по джунглям 2», рано или поздно это произойдет.

Эмили Блант в черно-белом платье в греческом стиле
Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Что касается франшизы «Джуманджи», то следующая ее серия будет четвертой по счету. Последний фильм с таким названием вышел в 2019 году. И 50-летний Джонсон во многих своих последних интервью упоминает, что на данный момент между создателями сериала идут оживленные дискуссии.

Никто не сомневается в том, что продолжение должно быть, они спорят лишь о том, когда состоятся очередные съемки.

Дуэйн Джонсон: рестлер, актер

Дуэйн «Рок» Джонсон (или Дуэйн «Скала» Джонсон) является представителем династии рестлеров. Считается одним из самых успешных рестлеров последних лет, имеет несколько титулов чемпиона. В качестве актера в 2018 году вошел в число самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.
Актер Дуэйн Джонсон активно снимается в боевиках, но не игнорирует и другие жанры, например, приключенческие комедии. Он снимался во франшизе «Форсаж», в комедии «Круиз по джунглям» (2021), в сериале «Молодой Скала» (2021).
Актер Дуэйн Джонсон женат вторым браком на Лорен Хашьян, с которой вместе воспитывает двух дочек. У него также есть дочь Симона Джонсон (выступает на ринге под псевдонимом Ава Рейн), которая родилась в первом браке с Дэни Гарсия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.