Новости звезд,  Новости кино

Николас Холт появится в триллере «Носферату»

Николас Холт (Nicholas Hoult)
Николас Холт (Nicholas Hoult) / © GabboT / flickr

Актер Николас Холт (Nicholas Hoult) ведет переговоры о съемках в фильме «Носферату» (Nosferatu). Руководит адаптацией фильма ужасов 1920-х к новым реалиям режиссер Роберт Эггерс (Robert Eggers).

Билл Скарсгард (Bill Skarsgard) и Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) уже вошли в состав актерской команды проекта. Сюжетом станет история о темном прошлом: юная леди одержима поиском приведений (Депп). Ее преследует вампир (Скарсгард), наводящий невыносимы ужас на всех, кто с ним соприкасается. Действие происходит в Германии в 19 веке.

Какая роль досталась 32-летнему Холту, пока не сообщается.

Эггерс «болел» проектом с 2019 года, сам написал сценарий. Поначалу на роли центральных персонажей претендовали Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy) и певец Гарри Стайлс (Harry Styles).

Начинающая модель Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) (справа) со спутницей / © yzapoo / flickr

Сценарий был основой для немого кино: фильм вышел в Германии в 1922 году. В 1979 году появился его ремейк под названием «Носферату – призрак ночи» (Nosferatu the Vampyre). Роберт признавался ранее, что не всегда верил в то, что ленту удастся переснять.

– Есть ощущение, что все идет со скрипом, и я не знаю, почему, – пояснял Эггерс. – Это ведь часть немецкой истории, часть истории германского кинематографа. Может быть, призраки… [прошлых создателей] просят меня не замахиваться на это. Не знаю. Я не утверждаю, что так все и есть, просто удивляюсь.

Если в этот раз у Роберта все получится, то съемки начнутся до прихода зимы.

Николас Холт: актер

Наиболее известной работой Николаса Холта является франшиза «Люди Икс», где он играет Хэнка Маккоя/Зверя.
Актер Николас Холт не отказывается от ролей в сериалах. Среди его работ для телевидения: «Молокососы» (2007-2008), «Робоцып» (2012) и «Великая» (2020). В сериале «Великая» он играет российского царя Петра Третьего, супруга Екатерины Великой.
Одной из самых знаменитых подружек актера Николаса Холта является актриса Дженнифер Лоуренс, он встречался с ней с 2010 по 2014 годы. С 2017 года Николас встречается с моделью Брайаной Холли, у пары есть сын, родившийся в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.