Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Марго Робби: «Рада уступить роль Харли Куинн Леди Гаге»

Марго Робби в образе брюнетки
Марго Робби (Margot Robbie) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актриса Марго Робби (Margot Robbie) была не прочь отдать роль Харли Куинн (Harley Quinn) певице Леди Гаге (Lady Gaga). В фильме ужасов «Джокер: Безумие на двоих» (Joker: Folie a Deux), который планируют выпустить в 2024 году, Марго уже не появится.

32-летняя австралийская кинозвезда уверена в том, что зрителям будет интересно увидеть разные интерпретации роли от актрис. И она понимает необходимость замены исполнительниц для таких франшиз, которые длятся годами.

– Новость меня осчастливила, – признается Робби в интервью MTV. – Как я говорила с самого начала: все, чего я хочу, чтобы Харли Куинн стала культовым персонажем наряду с Макбет или Бэтманом. Такие роли переходят от одного великого актера к другому. А вот среди женских персонажей подобное встретишь нечасто.

Леди Гага на церемонии вручения «Оскара»
Леди Гага (Lady Gaga) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Марго надеется, что у Леди Гаги получится сделать интерпретацию роли запоминающейся.

– Для меня была честью возможность выстроить фундамент под персонажа достаточно мощным, чтобы другие актеры могли подхватить героя и играть его, – добавляет актриса. – И я думаю, Гага сделает из этого что-то невероятное.

Робби является еще довольно молодой, ее заменили не из-за возраста. Марго сама не захотела дальше играть Куинн, потому что уверяет, что ее такие роли «изматывают и утомляют».

Марго Робби: актриса

Марго Робби - австралийская актриса и продюсер. Она также нередко выступает в роли модели, рекламируя различные бренды или благотворительные проекты.
Марго Робби появлялась в сериалах «Соседи» (2008-2011) и «Куколка» (2019). Она также снималась в фильмах «Волк с Уолл-стрит» (2013), «Отряд самоубийц» (2016), «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (2021) и «Барби» (2023).
С 2016 года Марго Робби замужем за режиссером Томом Акерли. До свадьбы они встречались около трех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.