Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Дэниел Крэйг мечтает о продолжении детектива «Достать ножи»

Дэниел Крэйг: фото актера в смокинге
Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © Featureflash / Shutterstock.com

Киноактер Дэниел Крэйг (Daniel Craig) хочет, чтобы у франшизы «Достать ножи» (Knives Out) было много серий. Первая часть вышла в 2019 году, а премьера второй серии «Достать ножи 2» (Glass Onion: A Knives Out Mystery) состоялась на днях: 10 сентября 2022 года.

Обе части снимал режиссер Райан Джонсон (Rian Johnson). И 54-летний Крэйг мечтает снова встретиться с ним на съемочной площадке.

– Если он продолжит писать сценарии, я продолжу сниматься, – пообещал Дэниел в интервью Variety. – Он [Райан Джонсон] такой замечательный писатель, что у меня стоит галочка: «продолжать работать с ним». Его участие все упрощает.

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © SCRNCPD / flickr

Вторая часть, по уверениям кинокритиков, существенно отличается от первой. Далее Джонсон надеется снова удивить зрителей. По мнению Райана, нельзя даже назвать вторую и третью серии сиквелами.

– Часть удовольствия от проекта составляет идея, согласно которой это не сиквелы, – пояснил Джонсон. – Это совершенно новые книги с оригинальными историями. Я стараюсь пребывать в таком состоянии духа, что для меня идея следующей части не базируется на желании превзойти предыдущие. Это лишь попытка сотворить нечто, что всех нас удивит, а значит, поразит и порадует публику.

Во второй части воплотить задумку не было труда. По уверениям режиссера, персонажи оказались такими знаковыми, что они сами по себе перетянули на себя все внимание зрителей.

Дэниел Крэйг: актер

Актер Дэниел Крэйг много лет играл Джеймса Бонда (агента 007) в кино.
Роль Джеймса Бонда была в руках Дэниела Крэйга с 2006 по 2021 годы (около 15 лет). Начинал он с «Казино «Рояль» (2006), а завершил работу над ролью в фильме «Не время умирать» (2020). В 2021 году также вышла короткометражка «Бабуля против Джеймса Бонда».
В актерском портфолио Дэниела Крэйга немало сильных работ. Среди них выделяется франшиза «Достать ножи», которая развивается с 2019 года. Он также снимался в фильме «Девушка с татуировкой дракона» (2011).
Дэниел Крэйг женат на актрисе Рэйчел Вайс с 2011 года, у пары есть дочь. Кроме того, у Дэниела есть дочь от первого брака, как и у Рэйчел имеется сын от предыдущих отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.