Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Анджелина Джоли заранее предупредила папарацци о романе с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли позирует на красной дорожке
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / Featureflash / Shutterstock.com

Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) заранее сообщила фотографам и репортерам, где ее можно было застать с Брэдом Питтом (Brad Pitt) впервые. Об этом публике рассказал учредитель журнала Rolling Stone.

Роман Питта и Джоли начался в 2005 году, тогда актер был женат на Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Основатель Rolling Stone Ян Веннер (Jann Wenner) в своих мемуарах утверждает, что Анджелина сама лично организовала съемки их отдыха с Брэдом на пляже.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон: в момент брака
Брэд Питт (Brad Pitt) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Featureflash / Shutterstock.com

Когда слухи о романе Питта и Джоли только еще набирали обороты, Веннер владел изданием US Weekly. Репортеры журнала получили наводку: кто-то сообщил, на каком конкретном курорте в Африке отдыхает пара. Информация, по уверениям Яна, пришла напрямую от Анджелины.

Актриса предоставила множество деталей по поводу того, где именно они собираются прогуливаться и загорать, чтобы папарацци не упустили момента и смогли снять их вместе. Те пляжные фото и стали доказательством романа между актерами.

– Так мы стали обладателями всемирной сенсации: дебюта Бранджелины, – уверяет Веннер.

Теперь пара в разводе и отношения между бывшими супругами радужными не назовешь. Расстались Брэд и Анджелина в 2016 году, а официальный развод оформили в 2019. Окончательные соглашения между ними, к слову, еще не заключены. Они продолжают делить имущество и спорить по поводу опеки над детьми.

Бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / © Featureflash / Shutterstock.com

Так, в начале сентября 2022 года Джоли подала иск на $250 миллионов против Питта. Как сообщает издание Dailystar.co.uk, она пытается оспорить права владения на винодельню, которую супруги купили во Франции во времена брака. И это далеко не единственный актив, который им придется делить через суд.

Так что, вероятно, судебные разбирательства между бывшими влюбленными будут длиться годами. И публика не раз будет посвящена в нюансы этих споров.

Анджелина Джоли: актриса и филантроп

Анджелина Джоли - голливудская кинозвезда, продюсер, филантроп.
В портфолио Анджелины Джоли около 60 ролей, что для актрисы не очень много. Джоли избирательна к проектам. Она снималась во франшизе «Малефисента», озвучивала мультфильмы «Кунг-Фу Панда», играла Лару Крофт в одноименной франшизе.
Анджелина Джоли выросла в актерской семье, ее родителями были Джон Войт и Марселина Бертран. Актриса была замужем трижды, ее супругами были Джонни Ли Миллер (1996-2000), Билли Боб Торнтон (2000-2003) и Брэд Питт (2014-2019). У Джоли шестеро детей: трое приемных и трое биологических, рожденных в браке с Брэдом Питтом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.