Новости кино,  Новости ТВ

Джейсон Бейтман сыграет таинственного путешественника

Джейсон Бейтман с Дженнифер Энистон и Челси Хэндлер
Джейсон Бейтман (Jason Bateman), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Челси Хэндлер (Chelsea Handler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер Джейсон Бейтман (Jason Bateman) подписал контракт на съемки в триллере с рабочим названием «Так держать» (Carry On). Фильм создается по заказу платформы «Нетфликс» (Netflix). В нем также будет сниматься Тэрон Эджертон (Taron Egerton).

Сюжет ленты будет крутиться вокруг туриста, который шантажирует сотрудника транспортной службы, пытаясь передать на борт самолета опасную посылку. 53-летний Бейтман сыграет этого путешественника.

Сценарий, доведенный до окончательной версии Майклом Грином (Michael Green), оказался таким добротным, что Эджертон моментально дал согласие на съемки.

Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон (Taron Egerton) / © Gage Skidmore / flickr

Что касается Джейсона, он уже работал с «Нетфликсом», снимаясь в сериале «Озарк» (Ozark). В этом телефильме Бейтман выступил в качестве режиссера, одновременно исполняя роль Марти Брайда (Marty Bryde).

– Актерская часть работы для меня [в сериале «Озарк»] менее интересная, потому что она объективно более знакомая и комфортная, – поясняет Джейсон. – Тут для меня работа за камерой – целая вселенная. Я проделываю много личной работы над каждым кадром, который мы сдаем. Всю работу я сначала осуществляю в голове: откуда актеры должны идти, где сидеть, как говорить, где должна находится камера.

Не только картинка важна для Бейтмана, как для режиссера. Он также многократно обдумывает каждую сцену, пытаясь понять ее вес во всей истории, в целом.

Что касается нового триллера, в нем Джейсон избавлен от необходимости стоять за камерой. Режиссерское кресло займет Жауме Кольет-Серра (Jaume Collet-Serra). Продюсерами проекта выступают сотрудники компании Стивена Спилберга (Steven Spielberg) Amblin Productions.

Джейсон Бейтман: актер

Джейсон Бейтман - американский актер, который активно снимается в фильмах и сериалах. По состоянию на 2022 год в его портфолио было свыше 90 работ.
Джейсон Бейтман снимался в сериалах «Клиника» (2001-2010), «Задержка в развитии» (2003-2022), «Озарк» (2017-2022).
Среди многочисленных киноработ Джейсона Бейтмана особого внимания заслуживают комедия «Милашка» (2002), боевик «Хэнкок» (2008), приключенческая комедия «Солдаты неудачи» (2008).
С 2001 года актер Джейсон Бейтман женат на актрисе Аманде Анке. У пары есть две дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.