Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Тесса Томпсон: «Иногда надо забывать о благородстве перед камерой»

Тесса Томпсон сейчас: фото 2022 года
Американская актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) в очках Miss DIOR позирует на красной дорожке 79-го Венецианского кинофестиваля (Venice Film Festival), Венеция, Италия, 31 августа 2022 года / © Daniele Venturelli

Голливудская актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson) считает, что многие актеры блокбастеров воспринимают себя слишком серьезно. А для съемок в таких фильмах полезнее уметь смеяться над собой.

Тесса активно снимается в боевиках по мотивам комиксов «Марвел» (Marvel). Одной из последних работ 38-летней кинозвезды стала лента «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder), премьера которой состоялась в июле 2022 года.

Режиссером фильма выступил Тайка Вайтити (Taika Waititi), Томпсон сыграла Валькирию. По словам актрисы, проект был очень веселым. Все позабыли о благородстве и чувстве собственного достоинства. И позволили себе «немного подурачиться».

– Нужно не бояться выставить себя дурочкой, – поясняет Тесса в интервью IGN. – Мне кажется, это что-то по-настоящему грандиозное, это расширяет ваш диапазон.

Тайка Вайтити на съемках "Тора" с Крисом Хемсвортом
Режиссер Тайка Вайтити (Taika Waititi), исполнитель роли Тора Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) с участниками съемочной группы на площадке фильма «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok) (2017), 2016 год. / © Ant-Man / flickr

Съемки в подобных фильмах требуют хорошей формы. Томпсон немало часов потратила на тренировки.

– Приведение себя в форму ради такой роли требовало высокой самодисциплины, – добавляет она. – И это тоже вызов для актрисы.

Фильм «Тор: Любовь и гром» стал большим хитом в прокате. С момента выхода и до конца лета он собрал около $750 миллионов.

Что касается Томпсон, то она на днях блистала на красной дорожке 79-го Венецианского кинофестиваля (Venice Film Festival). На одном из мероприятий Тесса прорекламировала солнцезащитные очки марки Miss DIOR.

Тор: персонаж кинематографической вселенной «Марвел» (Marvel)

Тор - герой кинематографической вселенной «Марвел» (Marvel), о котором снято четыре фильма. Он также появлялся в фильмах франшизы «Мстители» и «Доктор Стрэндж». Это могущественный воин, часть иноземной цивилизации, представителей которой земляне считали богами.
По состоянию на 2022 год вышло четыре фильма, посвященных именно Тору: «Тор» (2011), «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) (2013), «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok) (2017) и «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder) (2022).
Роль Тора с 2011 года исполняет актер Крис Хемсворт. Он едва не покинул франшизу, но его уговорили остаться, пообещав, что к 2022 году сделают его персонажа не таким предсказуемым, как раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.