Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Луи Томлинсон: «Больше не хочу писать песни в формате для радио»

Луи Томлинсон
Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) / © s_bukley / Depositphotos.com

Певец и музыкант Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) готовит к выпуску новый сольный альбом. Он будет называться Faith in the Future («Вера в будущее»).

В сборнике 30-летний музыкант решил уйти в сторону от чисто танцевальных мотивов. Новые песни лучше отражают образ мыслей Томлинсона.

Дебютный сингл бывшего солиста One Direction появился в 2016 году, он назывался Just Hold On. Записывать его Луи помогал ди-джей Стив Аоки (Steve Aoki).

Во втором по счету сборнике Faith in the Future Томлинсон «дал себе больше творческой свободы».

– На этом диске есть пара танцевальных мелодий, – поясняет Луи в интервью The Official Charts Company. – Я был очень конкретен в прошлом сборнике, потому что хотел предстать в определенном свете, быть органичным, заслуживающим доверия. Разумеется, все эти вещи до сих пор являются для меня жизненно важными. Но я дал себе больше творческой свободы.

Ранее певец больше внимания уделял тому, чтобы попасть в формат радиостанций. Теперь его подход к записи песен существенно изменился.

– [Just Hold On] – это песня, которой я безмерно горжусь, – добавляет он. – Но, если быть до конца честным, я ее записал для радио. Тогда чувствовал, что должен был так поступить. А новые песни появились из иных соображений. Да, я использовал танцевальные ритмы, но надеюсь, что смог сделать это в уникальном стиле.

One Direction на сцене фестиваля
Музыканты группы One Direction Зейн Малик (Zayn Malik), Гарри Стайлс (Harry Styles), Найл Хоран (Niall Horan), Лиам Пейн (Liam Payne), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) / © Depositphotos.com / arp

В новом сборнике будет больше гитарных композиций. Томлинсон считает, что его преданных фанатов это удивить не должно.

– Фанаты не будут изумлены, что гитара стала самым доминирующим инструментом на диске, – говорит артист. – Моих поклонников это не удивит, а другим людям может показаться сюрпризом.

Новый диск Луи Томлинсона Faith in the Future появится в продаже 11 ноября 2022 года.

Луи Томлинсон: бывший солист One Direction

Луи Томлинсон - британский певец, музыкант, который пришел к славе в составе популярной группы One Direction. Бойз-бенд образовался в рамках телешоу The X Factor в 2010 году.
После того, как группа One Direction была отправлена в отпуск, Луи долгое время не мог выпустить сольный альбом. Его первая пластинка Walls вышла в 2020 году. Второй сборник под названием Faith in the Future певец подгтовил к выпуску к ноябрю 2022 года.
Став звездой в составе One Direction на шоу The X Factor, Луи Томлинсон сохранил хорошие отношения с продюсерами. В 2018 году он выступил в программе в качестве ментора, его подопечный Долтон Харрис (Dalton Harris) в том сезоне стал победителем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.