Новости кино,  Новости ТВ

Том Харди и Генри Кавилл не проходят на роль Джеймса Бонда

Том Харди на красной дорожке
Том Харди (Tom Hardy) / © s_bukley / Depositphotos.com

Продюсеры бондианы начали искать актера на роль Джеймса Бонда (James Bond).

Когда они озвучили критерии, все самые вероятные кандидаты отпали.

Новому исполнителю роли агента 007 должно быть менее 40 лет, а его рост не может быть ниже 5 футов и 10 дюймов (178 см).

дэниэл крэйг
Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © discutivo.com / flickr

До последнего момента Бонда играл Дэниел Крэйг (Daniel Craig), которому сейчас 54 года. Финальной его работой в рамках франшизы был фильм «Не время умирать» (No Time To Die), вышедший в 2021 году. На момент съемок в ленте Крэйгу был 51 год.

Теперь продюсеры ищут «свежие лица в возрасте за тридцать, но моложе сорока». Актер должен будет играть Бонда не менее десяти лет или сняться минимум в трех фильмах. Таковы требования к претендентам.

Идрис Эльба режиссер
Идрис Эльба (Idris Elba) / © PopularImages / Depositphotos.com

Съемки нового фильма стартуют в конце 2023 года. Кто сыграет Бонда, неизвестно. Обещают назвать его имя ближе к осени будущего года.

Поиски будущего воплощения киношпиона вызывают море разговоров. Существуют даже ставки на имена. Матерые критики делают их бесплатно в своих статьях-прогнозах.

Генри Кавилл: фото актера
Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

После объявления требований к актерам три основных претендента, которых выдвигали журналисты, не могут даже прийти на кастинг.

Кто же это может быть? В списке предполагаемых исполнителей роли Джеймса Бонда много ничего не говорящих имен. Это молодые и малоизвестные актеры, которые идеально подходят и по возрасту, и по типажу.

В листе ожидания также есть и несколько более или менее популярных личностей. Среди них 34-летний театральный актер Реге-Жан Пейдж (Regé-Jean Page), прославившийся после сериала «Бриджертоны» (Bridgerton). Он уже прокомментировал слухи о том, что пробуется на роль шпиона.

– Ох уж это слово на букву «Б», – говорит Пейдж в интервью The Mirror. – Мне кажется, что все англичане, кто хоть чего-то заметного добился, что стало очевидно другим, попадают в такие пересуды. Мне льстит, что меня включили в группу британцев, которых люди оценили. Это нормально.

Кит Харингтон (Kit Harington) / © Gage Skidmore / flickr

Ранее считавшийся достойным претендентом Кит Харингтон (Kit Harington) теперь тоже оказался за бортом. Ему 35 лет, но рост составляет 173 сантиметров. Кит прославился благодаря одной из центральных ролей в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones).

Но активный поиск новых лиц среди театральных и телевизионных актеров намекает на то, что в бондиане главный персонаж может обрети черты героя из мыльной оперы.

Джеймс Бонд: фильмы

С 1962 по 2021 годы было снято 25 фильмов о Джеймсе Бонде.
В последнем на сегодняшний день фильме Джеймса Бонда играл Дэниел Крэйг. Боевик «Не время умирать» вышел в 2021 году.
В последнем фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать» роль девушки агента 007 исполняла французская актриса Леа Сейду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.