Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Кортни Лав писала мемуары десять лет

Кортни Лав: фото певицы
Кортни Лав (Courtney Love) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица Кортни Лав (Courtney Love) завершила автобиографию. На книгу воспоминаний она потратила около десяти лет.

Солистка группы Hole планировала выпустить мемуары еще в 2013 году. Она назвала творение «Girl With the Most Cake», что можно перевести, как «Девушка с самым большим тортом».

58-летняя Кортни изложила мысли, как смогла. А привести их в литературный вид помог писатель Алекс Абрамович (Alex Abramovich). Он уже охарактеризовал книгу, как «приключения в викторианском стиле».

Как написала в своем блоге Лав, «терпение Алекса было священным». Она также в посте посетовала на то, что СМИ ее игнорируют.

– Никто не расскажет мою историю, кроме меня, – заключила певица.

Кортни известна, как супруга покойного Курта Кобейна (Kurt Cobain), солиста группы «Нирвана» (Nirvana). Большую часть жизни она одна растила дочь Фрэнсис, которой уже 30 лет.

– Кажется, я прожила 29 жизней, – призналась артистка. – И все они сопровождались безумной удачей, когда я оказывалась в правильное время в нужном месте. (И лишь изредка в неверном!).

Портрет Курта Кобейна
Курт Кобейн (Kurt Cobain) / © InspiredImages ) / Pixabay.com

Стиль одежды Кортни создает впечатление, что она бездомная или очень ограничена в средствах. Лав обожает лохмотья, примеряла на себя образы в стиле «панк», «хиппи» и «богемный шик», который российские модные критики иногда называют цыганским.

Лав выросла в состоятельной семье. О чем и рассказала в мемуарах.

– Немало страниц посвящено моде, – добавила Кортни. – Я ведь поменяла рваные лохмотья на атрибуты богатства, чтобы принять богатство моей матери и ее семьи. Моя невероятно гламурная бабушка ездила в Париж за последними коллекциями, а потом показывала мне косточки и швы в ее вещах высокой моды… К шутам неправдивые рассказы, которые так нравятся публике! Правда намного веселее, насыщеннее и имеет больше смысла.

Певица Кортни Лав в молодости
Кортни Лав (Courtney Love) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Богатое происхождение не сделало Лав фанаткой высшего общества. Она считает себя «классово нейтральной» женщиной, которая принадлежит одновременно всем слоям общества.

Кортни Лав: певица

Кортни Лав - певица, светский персонаж, солистка рок-группы Hole. Она также известна в качестве супруги покойного лидера группы Nirvana Курта Кобейна.
Певица Кортни Лав в девять лет узнала, что у нее есть легкая форма аутизма. В старших классах она на несколько лет попадала в колонию для несовершеннолетних. После сорока лет побывала в психиатрической клинике. Отчасти эпатаж звезды объясняется этим.
Бабушка Кортни Лав по материнской линии - писательница Паула Фокс. Фокс - титулованная, признанная сочинительница романов. Она умерла в 2017 году, на момент смерти ее состояние оценивалось в диапазоне от 1 до 5 миллионов долларов. Паула отказалась от ребенка, матери Кортни. Так что формально Лав происходит из богатой семьи, но ее отношения с бабушкой были непростыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.