Новости звезд,  Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Саймон Пегг озвучил мультфильм прямо из дома

Британский комик Саймон Пегг: фото
Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Depositphotos.com / s_bukley

Английский комик Саймон Пегг (Simon Pegg) во времена пандемии озвучивал своего персонажа прямо в домашней студии. В мультфильме «Удача» (Luck) ему досталась роль говорящего черного кота.

52-летний актер живет в Англии, но по работе часто ездит в США. В семейном приключенческом фильме звучит голос Саймона, записанный прямо у него дома.

Студию в квартире Пегг создал сразу же, как началась пандемия. И теперь наслаждается возможностью часть работы выполнять на удаленке.

– Очевидно, моя поездка на работу короче, если фильм снимается в Соединенном Королевстве, – рассуждает Саймон. – Я ведь тут живу… Я проживаю в Англии, и так сложилось, в основном, из-за пандемии, а не из-за других причин. У меня в доме есть крошечная студия. Я разговаривал с Лос-Анджелесом, откуда режиссер… руководил мной. Эдакая рука через океан. С этой точки зрения, съемки мультфильма в США и Англии проходят одинаково. Разницы почти нет.

Британский комик Саймон Пегг
Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Paul Hudson / flickr

В работе у актера находится десяток проектов: от сериалов до крупнобюджетных боевиков. Он мечтает снять и свое кино, если получится найти инвестора.

– Я бы не стал вкладываться в нечто огромное и затратное, – говорит Пегг в интервью Collider. – Если бы только у меня был шанс что-то снять… Вообще-то у меня есть пара сценариев в разработке, не стану подробно о них говорить. Но возможность реализовать их была бы веселым приключением. Это было бы нечто такое, что не требует споров, торгов, попыток заставить людей поверить в оригинальную идею. Сейчас это сложно. Если бы у меня были неограниченные ресурсы, я бы снимал такие вещи, отсутствие которых в кинотеатрах заставляет меня скучать.

Цифровая премьера мультфильма «Удача» состоялась 5 августа 2022 года.

Саймон Пегг: актер

Британский комик Саймон Пегг активно снимается в Голливуде. Он играет роли в таких популярных франшизах, как «Миссия невыполнима», «Звездный путь».
Актер Саймон Пегг начинал карьеру с сериалов «Вера в будущее» (1995-1998), «Психиатрическая больница» (1998). Он также снимался в телефильме «Доктор Кто» (2005-2022), «Классный ниндзя» (2012-2015). «Пацаны» (2019-2022).
С 2005 года актер Саймон Пегг женат на Морин Макканн, у супругов есть дочь Матильда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.